郑大考研网育博书店

标题: 好玩 不信 你试试 [打印本页]

作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-11-13 14:00
标题: 好玩 不信 你试试
最近在群里面发现了一段  非常有意思的代码   
是一个很有才华的达人编写的  :

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

具体的方法就是把这段代码 复制 后粘贴在一个打开网页的地址栏中   你会发现意外的动画效果
不信   你试试     我刚试了一下  有意思!~!
不是病毒!~!
作者: maiquan    时间: 2007-11-13 15:40
我晕了
作者: 梦飞扬    时间: 2007-11-13 17:01
是啥呀
不懂
作者: 深海鱼    时间: 2007-11-13 17:35
根本打不开,骗人的吧
作者: 郑大考研网    时间: 2007-11-13 18:47
我知道了
肯定是个红眼绿鼻子的那个鬼吧
记得以前试过
作者: bingfeng192    时间: 2007-11-13 18:53
什么都打不开!
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-11-13 19:44
不对啊
我试过了的啊
有效果的啊
不是   那个   女鬼啊  
我能在坛子里面搞鬼吗     赫赫赫!~~
可以再试一试

把这段代码 复制 后粘贴在一个打开网页的地址栏中
作者: wsxz2002    时间: 2007-11-13 23:00
呵呵
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-11-15 14:13
标题: 回复 #8 wsxz2002 的帖子
你的是不是试验出效果了〉?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5