郑大考研网育博书店

标题: 关于郑大考研辅导班---向版主印证 [打印本页]

作者: jiangkeyumi    时间: 2007-11-12 19:37
标题: 关于郑大考研辅导班---向版主印证
今天现场确认   收到传单
东风路信息学院   一个叫百文考研的辅导班  由一个叫耶鲁百文学校的组织的      号称专业课均由院系教师亲自授课
不知此辅导班权威否
特向版主请教
多谢!
作者: jiangkeyumi    时间: 2007-11-12 19:58
标题: 关于校内学生选修课的问题
看到原来的帖子 说到 本校没有正式的专业课辅导班  
但是本校学生可以以选修课的方式 每周上一节课??

版主能否多了解一些   在此做一说明     
如果方便  可以考虑去听听课

先行谢过!
作者: bingfeng192    时间: 2007-11-12 20:01
原帖由 jiangkeyumi 于 2007-11-12 19:58 发表
看到原来的帖子 说到 本校没有正式的专业课辅导班  
但是本校学生可以以选修课的方式 每周上一节课??

版主能否多了解一些   在此做一说明     
如果方便  可以考虑去听听课

先行谢过!

有请法学院斑斑!
作者: leilei    时间: 2007-11-12 20:59
这个问题原来有个斑斑也问过,我找同学问了一下,说今年没有这样的辅导班了
作者: 深海鱼    时间: 2007-11-12 21:40
应该是没有,安心复心吧
作者: stickperson    时间: 2007-11-13 10:57
出题人一般是不会授课的,而卷子要到12月才会讨论,他不会有意透漏的,相反,很牛的老师还要想方设法避免猜到,另外,往年那个严格来说不叫辅导班,他只是老师们为了提高学院考名校比例,专门针对名校出题方式和基础知识的免费串讲,不针对本校考试,任何人都可以听。后来来人太多了,大部分人都是校外的,上一次课几个楼的教师座椅都被搬来, 现在应该没有了吧,
作者: jiangkeyumi    时间: 2007-11-13 12:09
多谢
安心学习了
作者: 深海鱼    时间: 2007-11-13 17:38
呵呵,靠什么都不如靠自己,真材实料才是真理
作者: jiangkeyumi    时间: 2007-11-14 16:18
呵呵  这小伙子搞宣传 可真会找地方!
作者: jiangkeyumi    时间: 2007-11-14 16:32
标题: 辅导班 到底怎么样啊

不知道课到底怎么样   什么时候试听
详细说一下
作者: leilei    时间: 2007-11-14 21:26
还跟郑大考研网联合?老大,真滴吗
作者: hahanxzd    时间: 2007-11-20 17:34
是啊,不知有没有以前上过的,? 给大家说说怎样?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5