郑大考研网育博书店

标题: 光棍节快乐!希望这是大家最后的一个光棍节! [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2007-11-10 13:36
标题: 光棍节快乐!希望这是大家最后的一个光棍节!

告论坛的单身XDJM们,光棍节就要来了,祝愿大家单身快乐!

不过希望这是大家的最后一个光棍节,大家也都老大不小了,该努把力找个人做伴了!

给大家的忠告:

有困难,要追心爱的人;没有困难,创造困难也要追到心爱的人!
作者: maiquan    时间: 2007-11-10 14:25
祝愿大家都不光棍
作者: wsxz2002    时间: 2007-11-10 15:26
呵呵,光棍节,这个光棍节对我来说还是很有意义的
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-11-10 17:59
记不清是第几次过最后一次了
作者: leilei    时间: 2007-11-10 22:09
大家都要快乐,只有自己随时准备好了,每天都以最好的姿态出现,那么你的缘分就会来到
作者: 郑大考研网    时间: 2007-11-10 22:16
标题: 回复 #5 leilei 的帖子
哈哈 每天都要帅气逼人 !
作者: 天空的鸟    时间: 2007-11-10 22:20
标题: 回复 #6 zzuedu 的帖子
光棍多好啊,自由,轻松,一人不饿全家饱,还能多看多少眼漂亮MM啊,我是羡慕啊,问问BINGFENG的感受,肯定是差不多哦
作者: wsxz2002    时间: 2007-11-10 22:31
标题: 回复 #3 wsxz2002 的帖子
扣我分!!!!我还没有说对我怎么有意义呢。光棍节倒是其次的,我也是光棍啊。主要是这个光棍节是我的阴历生日,郁闷!!本来想低调点的,水晶........
水晶把我的分还给我!!!!!!!!!
作者: stickperson    时间: 2007-11-10 23:19
悲伤啊, 每次都安慰自己,明年就不会这样了,可明年还是如此,年年如此~~~~~~~~~~~恨~~~~~~~~~~~~~
作者: crystalfan    时间: 2007-11-10 23:25
标题: 回复 #9 stickperson 的帖子
不甩那些女人
作者: leilei    时间: 2007-11-11 09:25
标题: 回复 #10 crystalfan 的帖子
你真可恶阿,居然还扣偶滴分,算了,念在你年幼无知的份上,姐姐不跟你计较了
作者: stickperson    时间: 2007-11-11 11:55
原帖由 wsxz2002 于 2007-11-10 22:31 发表
扣我分!!!!我还没有说对我怎么有意义呢。光棍节倒是其次的,我也是光棍啊。主要是这个光棍节是我的阴历生日,郁闷!!本来想低调点的,水晶........
水晶把我的分还给我!!!!!!!!!

小猪,生日快乐哈
作者: wsxz2002    时间: 2007-11-11 19:48
呵呵,谢谢大家阿!!这么关心我,还祝我生日快乐,幸福啊!!天空的鸟大哥,实在抱歉,上完课我和王就跑了,赶着回家,呵呵,咱们下次喝个痛快!!看看年底有没有时间啦。

水晶,看在你给我加了20分另外不知者不怪,就原谅你了,呵呵,另外光棍节同乐!

谢谢雨夜,感觉叫我小猪很亲切阿
作者: 梦飞扬    时间: 2007-11-11 20:11
图片上的竹子真是光棍呀
哈哈

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5