郑大考研网育博书店

标题: 考研:报专业课辅导班的重要性,请各位学长们指点! [打印本页]

作者: 我的心太乱    时间: 2007-11-8 15:57
标题: 考研:报专业课辅导班的重要性,请各位学长们指点!
我今年报了郑大,我的专业课不是很好,想报郑大的辅导班,请老师点播一下,请问各位学长或者有经验的朋友一些问题:

1:辅导班会持续多长时间,上课时段是多少(超过1周的话考虑在附近临时租房,我现在离新校区很远,需要转几次车,讲课时段希望不是早8点,结束到晚9点)

2:老师会提示到考点,出题点或者重点章节吗?好像听人说,老师仅仅是讲下历年真题.......

谢谢了!

对了,我今年的专业考试科是:计算机组成原理和数据结构。
作者: 蓝水儿    时间: 2007-11-8 16:04
标题: 回复 #1 我的心太乱 的帖子
信工院辅导班往年都是大概持续一周左右
有辅导班听肯定是有利于考试的
这个问题可以权衡一下,觉得花几百块值得了就来听听呵呵
祝楼主考研成功~
作者: 郑大考研网    时间: 2007-11-8 18:33
标题: 回复 #1 我的心太乱 的帖子
官方的辅导班还是建议上一下的。
作者: bingfeng192    时间: 2007-11-9 12:25
原帖由 我的心太乱 于 2007-11-8 15:57 发表
我今年报了郑大,我的专业课不是很好,想报郑大的辅导班,请老师点播一下,请问各位学长或者有经验的朋友一些问题:

1:辅导班会持续多长时间,上课时段是多少(超过1周的话考虑在附近临时租房,我现在离新校 ...

很明确的说哪个是考点,我想谁都不会傻到那样吧?
但是就一周的时间也绝对不可能把什么都讲完了,所以一定是有重点的,还有要是没有命中率的话,辅导班也不可能这样每年都能办下来的!
呵呵呵自己斟酌吧!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5