郑大考研网育博书店

标题: 【公告】各个院系暂时没有任何动静! [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-2 09:08
标题: 【公告】各个院系暂时没有任何动静!
【公告】各个院系暂时没有任何动静!

起个大早,闲来无事,去每个院系以及研究生院的网站逛了一圈,没有任何动静!
请大家安心复习,有任何风吹草动,我们都会及时通报的!
祝大家复试顺利!:victory: :victory: :victory:
作者: 爱上寂寞    时间: 2007-4-2 10:11
楼主好人呀,多谢多谢:handshake
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-2 10:11
顶,辛苦了!
偶一定会经常来关注的!
祝愿你们越办越好,越来越Professional!
作者: zhangsan000000    时间: 2007-4-2 10:27
标题: ding!
支持啊   !希望 能尽快得到消息 啊
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-2 10:45
标题: 辛苦了!
:handshake !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ailin0127    时间: 2007-4-2 11:06
:) 楼主真是感谢啊!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-2 12:29
:D :victory:
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-2 13:38
:) :) :) :) :) :)
作者: zzclove1a    时间: 2007-4-2 15:35
:) :) :) :)
作者: 2007终结者    时间: 2007-4-2 17:19
系里等学校的分数线下,再确定复试名单。
作者: crystal    时间: 2007-4-2 17:36
:) :) :) :) :) :victory:
作者: hsiou    时间: 2007-4-2 17:39
打开网页那下,心跳都得~~~~~~:funk: :funk: :funk: :funk:
作者: binzhang84    时间: 2007-4-2 19:57
恩,是啊~
很紧张的
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-2 22:21
标题: 回复 #1 zzuedu 的帖子

明早希望再起早去逛逛哈哈:lol
作者: yz0002    时间: 2007-4-2 22:52
标题: 回复 #1 zzuedu 的帖子
谢谢  楼主
辛苦辛苦了:handshake
作者: 落叶无声    时间: 2007-4-3 20:41
标题: 哎呀!!!!!!!!!!!!!!
我等复试等的花儿都死拉!!!!!!郑大让我说什么好呢!!!!!》》。。。。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5