郑大考研网育博书店

标题: 急急急!!!!! [打印本页]

作者: Jenny1977    时间: 2007-11-3 11:30
标题: 急急急!!!!!
麻烦法学院的在读研究生能帮帮我,不胜感激!
      希望大家帮忙介绍一下法学院的各个研究生导师的情况,如性别,年龄,所擅长的专业方向,或课题情况,以及所教授的课程。
      另外能不能在系里了解一下00级法学院研究生的通讯录。
       本人现在急需这些材料希望各位能帮帮我!多谢!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-11-3 12:06
楼主有什么事直接提出来了
在这里要人家的通讯方式
不认识人家肯定不会给你啦
作者: 深海鱼    时间: 2007-11-4 15:06
楼主要的资料太大了,法学院有那么多导师呢.要一一数过来还有些难度呢,更何况是他们的详细资料呢
作者: bingfeng192    时间: 2007-11-4 17:26
原帖由 Jenny1977 于 2007-11-3 11:30 发表
麻烦法学院的在读研究生能帮帮我,不胜感激!
      希望大家帮忙介绍一下法学院的各个研究生导师的情况,如性别,年龄,所擅长的专业方向,或课题情况,以及所教授的课程。
      另外能不能在系里了解一下0 ...

不用说这里,你到哪里什么都不了解也不会有人把所有的资料都给你的啊,再说也不是都有那个能力!
选择导师应该不是这样的,好好考虑考虑,说明白自己的问题,会有人及时给你解决的!
这种大框框的问题我相信大家也是爱莫能助了!
作者: Jenny1977    时间: 2007-11-10 23:42
标题: 急急急!!!
首先谢谢各位的热情提示,现在通过网上的查询,基本上了解的差不多了,现在还有几个问题需要大家帮忙,先行谢过!
      我想问一下宪法行政法专业的哪个导师能招博士啊?
       诉讼法专业的导师是怎么分配的哪一个是搞刑诉的,哪一个是搞民诉的,哪一个是搞行政诉讼的?
作者: leilei    时间: 2007-11-11 10:11
宪政专业的博士生导师有苗连营(宪法学方向),沈开举(行政法学方向),刘向文(外国宪法与行政法学方向),田土城,宁金成(宪法学与部门法学).但是注意2008年苗连营和田土城两位导师不招生.
诉讼法专业有3个研究方向,刑诉,民诉和证据法学.只知道王长水副教授和马春娟副教授是研究刑诉方向的,靳建丽副教授和周庆副教授是研究民诉方向的.
诉讼法专业偶说滴不全面,但是导师好像是复试完之后才分配的.

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5