郑大考研网育博书店

标题: 研究生男生为什么找不到女朋友? [打印本页]

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-30 20:25
标题: 研究生男生为什么找不到女朋友?
给你们说句实话吧,其实女生都不喜欢太爱学习的男生。还有很多原因,自己捉摸去。
作者: 蝶舞清秋    时间: 2007-10-30 20:38
标题: 回复 #1 薄荷女狼 的帖子

作者: crystalfan    时间: 2007-10-30 20:46
标题: 回复 #1 薄荷女狼 的帖子
我不爱学习,但是该用功的时候还得用功,男人不用功拿什么保护自己的GF,但是也要懂的忙里偷闲,浪漫一下
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-30 20:54
标题: 回复 #3 crystalfan 的帖子
老王卖瓜
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-30 20:54
太爱学习的男生都没心思找女朋友的

不过论坛里貌似没有太爱学习的 哈哈
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-30 20:55
楼主有话没说完哈
有空写个经验介绍贴
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-30 20:58
标题: 回复 #6 魑魅魍魉 的帖子
我只是这会无聊才来发个的,以后就不知道了,你们自己多临床实践一下.
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-30 21:01
呵呵,这会无聊,再加一条吧,很多男生的底气不足.见人只会低头就走,起码的礼貌都没有
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-30 21:03
不是有人说过了
郑大的女生都很 公主
楼主觉得呢?
作者: crystalfan    时间: 2007-10-30 21:03
标题: 回复 #8 薄荷女狼 的帖子

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-30 21:09
标题: 回复 #9 魑魅魍魉 的帖子
男生给女生打招呼是起码的礼貌!我入学前男生都是这样的,入校后感觉就怪了.
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-30 21:20
标题: 回复 #11 薄荷女狼 的帖子
哦 了解
有心理落差
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-30 21:32
标题: 回复 #12 魑魅魍魉 的帖子
晕,还心理落差.是礼貌的问题!好像男生在其它方面也这样,让女生觉得不可依靠,女生需要一个宽阔的肩膀,而一些男生只学习,不注意培养社交方面的能力,反正说不来的感觉了.
你没有女朋友吧,不如我们办个拍卖会,把你拍卖了吧?拍来的钱归大家所有.
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-30 21:38
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-30 21:32 发表
一些男生只学习,不注意培养社交方面的能力
不如我们办个拍卖会,把你拍卖了吧?拍来的钱归大家所有

对这位同学的看法我说两点
1.那些男生可能是你们学院的男生,反正我周围的男生个方面能力都很强。
2.你没有生意头脑,不注意市场需求分析和自身战略定位,会赔本的

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-30 21:45
标题: 回复 #14 魑魅魍魉 的帖子
不明白第二点的意思,请说明.
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-30 21:50
我是没人买的
好多人都卖过
不过都破产了

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-30 21:59
标题: 回复 #16 魑魅魍魉 的帖子
哎,同情...
作者: crystalfan    时间: 2007-10-30 22:43
标题: 回复 #17 薄荷女狼 的帖子
魑魅魍魉是滞销商品....
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-30 23:07
标题: 回复 #18 crystalfan 的帖子
从中间切一刀
拆开卖应该好卖
作者: 梦飞扬    时间: 2007-10-30 23:11
不同意LZ
我不爱学习,可也是单身呀
呵呵

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5