郑大考研网育博书店

标题: 祝愿水晶天天开心 [打印本页]

作者: maiquan    时间: 2007-10-23 23:00
标题: 祝愿水晶天天开心

作者: 郑大考研网    时间: 2007-10-23 23:02
标题: 回复 #1 maiquan 的帖子
好人啊,水晶感动的要哭了!
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-23 23:12
水晶在大家的关心下一定会开心起来的!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-23 23:22
麦麦.谢谢你~ 你快来郑大吧~哥感动死啦~
作者: 郑大考研网    时间: 2007-10-23 23:27
标题: 回复 #4 crystalfan 的帖子
现在正在听陈奕迅的歌曲,突然想到水晶很像陈奕迅,不知大家有没有同感?
作者: crystalfan    时间: 2007-10-23 23:43
标题: 回复 #5 zzuedu 的帖子
没有痛感~他太难看那了~~~我就是着张脸张的太难看了...555555,饿日期饿貌似 我的身高还有点缩水555555555555555555555
作者: 蓝水儿    时间: 2007-10-24 10:06
标题: 回复 #6 crystalfan 的帖子
水晶,我严重警告你,不要歧视人家陈奕迅!
人家又帅又会唱歌又会演电影,完美男人的标准啊
作者: 蓝水儿    时间: 2007-10-24 10:07
标题: 回复 #5 zzuedu 的帖子
我听那个歌的时候也想到水晶了,陈奕迅唱的那个歌就是写给水晶的嘛。。。
水晶,你等着,我找找歌名,你听听看~
--------------------------------------------------
找不到。。。偶这没耳麦。。。
作者: 梦飞扬    时间: 2007-10-24 10:37
标题: 回复 #4 crystalfan 的帖子
有企图吗?
呵呵
作者: 蓝水儿    时间: 2007-10-24 10:53
水晶对麦麦那是忒纯的姐妹感情
水晶心里另有其人的~
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-24 12:36
原帖由 蓝水儿 于 2007-10-24 10:53 发表
水晶对麦麦那是忒纯的姐妹感情
水晶心里另有其人的~

夫人这话有深度
值得进一步探讨
作者: maiquan    时间: 2007-10-24 12:46
值得进一步研究
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-24 12:49
标题: 回复 #12 maiquan 的帖子
麦子不要伤心
有我在
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-10-24 13:15
标题: 回复 #13 魑魅魍魉 的帖子
麦子偶也在···

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5