郑大考研网育博书店

标题: 这个斑竹一看就是个,很有责任心的 [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2007-10-14 21:46
标题: 这个斑竹一看就是个,很有责任心的
第一次看见咱院的斑竹,我就可以万万肯定:这个人很负责!
很高兴我们院有他当家,大家有什么问题,都可以放心的提啊(个人隐私除外)。
斑竹不要怪我嘴快啊,有啥子问题我也会全力帮忙。呵呵
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-14 22:07
同意
作者: 天空的鸟    时间: 2007-10-14 22:17
标题: 回复 #2 魑魅魍魉 的帖子
楼上也是个很负责的斑竹。和你们“共事”,那真是叫他个爽。要是早出生70年就好。我们一起干那个狗X的日本。哈哈
作者: leilei    时间: 2007-10-14 22:31
支持支持,以后你们都冲在前面哈
作者: stickperson    时间: 2007-10-14 22:32
恩,是呀,我严重同意,版主是有求必应
ps:版主,单身问题能不能解决下
作者: 天空的鸟    时间: 2007-10-14 22:47
标题: 回复 #5 stickperson 的帖子
简单的很呢,跑到文科的班级,就站门口,一个一个看,中意了,就,就,就,就,,,,。

问人家有没有那个,注意态度,一定注意啊
作者: 蓝水儿    时间: 2007-10-14 22:56
原帖由 天空的鸟 于 2007-10-14 21:46 发表
第一次看见咱院的斑竹,我就可以万万肯定:这个人很负责!
很高兴我们院有他当家,大家有什么问题,都可以放心的提啊(个人隐私除外)。
斑竹不要怪我嘴快啊,有啥子问题我也会全力帮忙。呵 ...

以我看啊,各个版主都是很负责任的,如果能够解答的问题大家都是第一时间给于了解答
作者: 天空的鸟    时间: 2007-10-14 22:57
标题: 回复 #7 蓝水儿 的帖子
你是在批评我说话不当吗?水儿,我错了。呵呵
作者: crystalfan    时间: 2007-10-14 23:03
原帖由 stickperson 于 2007-10-14 22:32 发表
恩,是呀,我严重同意,版主是有求必应
ps:版主,单身问题能不能解决下

单身问题说了几百年了;各位女斑斑就是不肯舍生取义~
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-14 23:25
原帖由 crystalfan 于 2007-10-14 23:03 发表

单身问题说了几百年了;各位女斑斑就是不肯舍生取义~

我们板块那里不是有个“薄荷女郎”要给你们介绍嘛,怎么都在这里叫苦啊?
快和她联系不就得了!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-14 23:37
标题: 回复 #10 bingfeng192 的帖子
。。。
作者: crystalfan    时间: 2007-10-14 23:40
标题: 回复 #10 bingfeng192 的帖子
偶对理工医的女生不敢兴趣,偶对文科男生不感兴趣~这句话也可以反过来理解~
作者: wsxz2002    时间: 2007-10-15 11:51
嘿嘿,终于有人夸我了,挺不好意思地,呵呵

在咱们这个坛子里,俺的愿望就是让俺教育版超1000,赶10000。坛子是我家,灌水靠大家。大家都是灌水高手,还望大家多帮帮忙撒

至于个人问题,如果对我们教育版的灌水有功,肯定会帮忙介绍下,不过,好像偶本人的个人问题还没有解决呢
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-15 18:13
个人问题

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5