郑大考研网育博书店

标题: 有没有一附院呼吸科的研究生,我是女生... [打印本页]

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-21 21:04
标题: 有没有一附院呼吸科的研究生,我是女生...
同上,,我是女生,有事求助。联系电话:呵呵呵保密了!
作者: crystalfan    时间: 2007-9-21 21:37
标题: 回复 #1 薄荷女狼 的帖子
您的名字好个性
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-22 21:07
为什么要专门注明你是女生呢?
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-22 21:14
原帖由 bingfeng192 于 2007-9-22 21:07 发表
为什么要专门注明你是女生呢?

呵呵,为什么,运用性别魅力哦,再说就是女生哦,也不是骗人的啊
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-22 23:08
呵呵呵呵,你要呼吸内科的人干什么啊?要是不特殊的话我也许也可以帮上忙啊!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-23 17:23
受人之托啊,呵呵,,有人要看病呢
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-23 22:51
[/quote][quote]原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-23 17:23 发表
受人之托啊,呵呵,,有人要看病呢

要是看得起我的话,也可以把病情给我说一下。
也许我能帮上忙的。
想的话可以给我短消息的!
作者: 小叮当    时间: 2007-9-24 13:41
就是啊,说出来大家都想想办法也许主意更多啊!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-25 22:06
呵呵,太感谢楼上的几位了啊.已经找到了啊,我们合班上课时就发现一个一附院呼吸科的,呵呵,简直太巧了哦,还是谢谢你们了哦.叫冰封的是帅哥吗?
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-26 09:39
原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-25 22:06 发表
呵呵,太感谢楼上的几位了啊.已经找到了啊,我们合班上课时就发现一个一附院呼吸科的,呵呵,简直太巧了哦,还是谢谢你们了哦.叫冰封的是帅哥吗?

是哥,但是不帅啊!
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-26 09:40

合班上课?那说明你不是一班的!呵呵呵呵
作者: 蓝水儿    时间: 2007-9-26 09:56
标题: 回复 #11 bingfeng192 的帖子
大哥
你没去上课啊
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-26 09:58
原帖由 蓝水儿 于 2007-9-26 09:56 发表
大哥
你没去上课啊

免疫,听了一会,听不明白就回来了。
作者: 小叮当    时间: 2007-9-26 10:15
要好好学习啊!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-9-26 10:18

不是帅哥,是超级大帅哥!
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-26 10:27
原帖由 zzuedu 于 2007-9-26 10:18 发表

不是帅哥,是超级大帅哥!

老大,可表要乱说啊!
呵呵呵
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-26 12:24
标题: 回复 #16 bingfeng192 的帖子
晕,你也是研一的吗?你是一附院的?你叫什么啊?能告诉吗?呵呵...
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-26 13:22
原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-26 12:24 发表
晕,你也是研一的吗?你是一附院的?你叫什么啊?能告诉吗?呵呵...

我是研一的啊,这里大部分都是研一的啊!
名字嘛,大家差不多都知道了,这里就不公开了吧!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-26 20:41
标题: 回复 #18 bingfeng192 的帖子
不和你一班不知道哇!告诉名字还能偷偷去看看是不是帅哥呢,呵呵,没办法,你又失去一次机会了,可惜了哦
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-26 20:55
原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-26 20:41 发表
不和你一班不知道哇!告诉名字还能偷偷去看看是不是帅哥呢,呵呵,没办法,你又失去一次机会了,可惜了哦

呵呵呵呵不是我失去了一次机会,是我自己主动放弃了的!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-26 21:07
标题: 回复 #20 bingfeng192 的帖子
哎,无语...
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-27 11:55
原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-26 21:07 发表
哎,无语...

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-27 12:56
标题: 回复 #22 bingfeng192 的帖子
哎,楼上的同学,下午我们要去上药理课,你坐前三排吧,呵呵.我现在正在给别人介绍,我手下有好几个单身女啊,但没有认识的男生啊介绍不出去....听说一附院男生很多,所以.....呵呵....
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-28 15:23
原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-27 12:56 发表
哎,楼上的同学,下午我们要去上药理课,你坐前三排吧,呵呵.我现在正在给别人介绍,我手下有好几个单身女啊,但没有认识的男生啊介绍不出去....听说一附院男生很多,所以.....呵呵....

呵呵呵呵
药理课我去上了,可惜老师没有去上啊!所以逛了一圈就回来了!
有机会我会给你们牵红线滴!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-28 19:19
标题: 回复 #24 bingfeng192 的帖子
呵呵,好的,谢谢了先,你叫什么啊
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-28 22:39
原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-28 19:19 发表
呵呵,好的,谢谢了先,你叫什么啊

呵呵呵呵呵
在论坛可以查出来滴,小保密吧!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-9-28 22:48
标题: 回复 #26 bingfeng192 的帖子
建议你们互留qq号,这样聊着太费劲了
不过说来也是别有一番情趣的哦

作者: crystalfan    时间: 2007-9-28 23:08
标题: 回复 #27 zzuedu 的帖子
我晕`你手下姐妹多么,给我弄几个来~狼姐~
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-29 13:18
原帖由 crystalfan 于 2007-9-28 23:08 发表
我晕`你手下姐妹多么,给我弄几个来~狼姐~

见到你这只男女通吃的狼谁还敢给你介绍啊?
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-30 22:03
标题: 回复 #28 crystalfan 的帖子
差不多哦,有几个,她们说只要有人介绍就见面呢,呵呵,都开始不骄傲了!你是男的还是女的啊,纳闷儿...
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-9-30 22:06
标题: 回复 #22 bingfeng192 的帖子
在论坛当然查不出你名字了,偶没有查人的权限好像,那那天上药理课你坐在哪儿啊,我也去上了,但见你们班人不多啊,白去坐了那么久老师也不去,你形容下你长什么样贝,可能一说我就知道你是哪个了啊,呵呵...你可能也见过偶呢!长得乖乖女的哦,哈哈.....
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-1 19:52
原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-30 22:03 发表
差不多哦,有几个,她们说只要有人介绍就见面呢,呵呵,都开始不骄傲了!你是男的还是女的啊,纳闷儿...

他是男女通吃的!呵呵呵呵
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-1 19:53
原帖由 薄荷女狼 于 2007-9-30 22:06 发表
在论坛当然查不出你名字了,偶没有查人的权限好像,那那天上药理课你坐在哪儿啊,我也去上了,但见你们班人不多啊,白去坐了那么久老师也不去,你形容下你长什么样贝,可能一说我就知道你是哪个了啊,呵呵...你可能也见 ...

嘻嘻嘻嘻论坛里有我的照片滴!好了,都不好意思了!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-1 20:08
标题: 回复 #33 bingfeng192 的帖子
张的帅就这么自大~拉出去砍拉~罪名一"太帅",二"时常虐待水晶斑斑"!
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-1 20:11
原帖由 crystalfan 于 2007-10-1 20:08 发表
张的帅就这么自大~拉出去砍拉~罪名一"太帅",二"时常虐待水晶斑斑"!

现在可是法制社会啊,什么都要将根据的啊,第一个罪名就不反驳了,至于第二怎么能说虐待啊?这个罪名可大了啊!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-1 20:24
标题: 回复 #35 bingfeng192 的帖子
那就要哄我,爱我,讲甜言蜜语给我听,我伤心了要第一个来安慰我,我饿了要第一个出去做东西给我吃,不许打我,骂我,欺负我,一句话:love me ,protect me and never leave me ~
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-1 20:32
原帖由 crystalfan 于 2007-10-1 20:24 发表
那就要哄我,爱我,讲甜言蜜语给我听,我伤心了要第一个来安慰我,我饿了要第一个出去做东西给我吃,不许打我,骂我,欺负我,一句话:love me ,protect me and never leave me ~

哈哈哈哈哈有点像对待宠物一样了!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-1 20:33
标题: 回复 #37 bingfeng192 的帖子
晕,木头一根~
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-1 20:36
原帖由 crystalfan 于 2007-10-1 20:33 发表
晕,木头一根~

那你说像什么啊???
呵呵呵
作者: crystalfan    时间: 2007-10-1 20:42
标题: 回复 #39 bingfeng192 的帖子
你不是按照我上面说哒哄你GF的难道?
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-1 20:47
原帖由 crystalfan 于 2007-10-1 20:42 发表
你不是按照我上面说哒哄你GF的难道?

没有!
那太难了!
没有人能做到!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-3 10:20
标题: 回复 #33 bingfeng192 的帖子
咦,帅哥还会不好意思呢,脸红了吧!真是国宝级动物啊,呵呵。照片谁知道你藏哪儿了,找不到啊。老乡,你家也是洛阳滴?
作者: crystalfan    时间: 2007-10-3 10:24
标题: 回复 #42 薄荷女狼 的帖子
god me!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-3 10:24
标题: 回复 #40 crystalfan 的帖子
晕~这个变成了打情骂俏的专贴了哦!你们俩儿赶紧谢谢我吧,是我给了你们这样一个平台,才使得你俩的那什么什么得已长存,千万别忘了谢我哦!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-3 10:34
标题: 回复 #44 薄荷女狼 的帖子
呵呵~~要打情骂俏也是和您老人家啊`我们这位超级斑斑可是工作狂呀,说句实话,学医学的男人都那个毛病:机械,大脑不拐弯~呵呵,
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-3 14:13
标题: 回复 #45 crystalfan 的帖子
呵呵,楼上说的及是啊。和学医的男人在一起就是,没有一点神秘感哪,永远也甭想在他心中充当一个女神的角色啊。不过,偶看男生也是一样的眼光哪....以下省去文字若干,省得被版主视为流氓贴删除。呵呵,水晶范,你呢,你不是说你可色吗?哈哈...... smile034 smile034 smile034
作者: crystalfan    时间: 2007-10-4 10:15
标题: 回复 #46 薄荷女狼 的帖子
食色乃人之本性,古人读书为三,因书中之黄金屋.颜如玉等,色本非色,色也非空,所谓色者乃取美好事物之谓,故所以好色非嗜春色,而是对广大美好事物之追求~
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-4 16:48
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-3 10:20 发表
咦,帅哥还会不好意思呢,脸红了吧!真是国宝级动物啊,呵呵。照片谁知道你藏哪儿了,找不到啊。老乡,你家也是洛阳滴?

偶是洛阳滴!
照片在http://www.zzuedu.com/thread-3368-1-1.html
作者: crystalfan    时间: 2007-10-4 17:39
标题: 回复 #48 bingfeng192 的帖子
又拿你的帅照出来~~~
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-6 08:10
原帖由 crystalfan 于 2007-10-4 17:39 发表
又拿你的帅照出来~~~

哎!你这人啊,让你自己找吧你说找不到,我给你贴出来吧,你又--------
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-8 17:10
标题: 回复 #50 bingfeng192 的帖子
长得就是有一点老实哪,不知道到底是谁啊.等哪天上课了瞅瞅,说不定还能认出来,河河...
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-9 12:15
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-8 17:10 发表
长得就是有一点老实哪,不知道到底是谁啊.等哪天上课了瞅瞅,说不定还能认出来,河河...

岂止一点老实啊,本人很是老实滴
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-10 18:49
标题: 回复 #52 bingfeng192 的帖子
呵呵,你的照片暴光了,整个宿舍的人都看了!上课肯定能认出来了!河河。。。
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-10 21:58
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-10 18:49 发表
呵呵,你的照片暴光了,整个宿舍的人都看了!上课肯定能认出来了!河河。。。

有人看到没有啊?
我都又上了这么长时间课了,我还老从教室的最前面过,或者是坐在教室的最后面!
呵呵呵呵
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-15 17:09
标题: 回复 #54 bingfeng192 的帖子
太郁闷了啊,人太多了,大家都没找到你来啊,不如你自己站出来说是你就得了啊,找半天还,找不到.
作者: stickperson    时间: 2007-10-15 18:42
他已经有主了,还是考虑水晶把,ps:偶和内科一块上课,成天那么多女的都爱早去占座,真受不了,每回都得坐后面
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-15 21:02
原帖由 stickperson 于 2007-10-15 18:42 发表
他已经有主了,还是考虑水晶把,ps:偶和内科一块上课,成天那么多女的都爱早去占座,真受不了,每回都得坐后面

这么重要的机密让你一下子说了这么多!
哎!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-15 21:03
标题: 回复 #56 stickperson 的帖子
有主就有主贝,目光狭隘!偶们也是大部分都有主的名花们,内科是谁啊,你和内科一块上课?晕啊,不明白.偶们就天天去占位,坐的都是些好位儿啊.你是谁?水晶是谁?
作者: crystalfan    时间: 2007-10-15 21:18
标题: 回复 #58 薄荷女狼 的帖子
朕就是水晶~单词不认识吗~MM
作者: stickperson    时间: 2007-10-15 21:29
是啊,偶是一年被狼咬,十年都害怕 所以狭隘了一点,主要是偶反对第三者这种事情 ,水晶是个帅男,和冰封一样帅, 可以考虑,本论坛帅哥终生质保
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-15 21:51
标题: 回复 #59 crystalfan 的帖子
不介意偶调戏一下你吧,水晶长得帅吗?帅哥人见人爱,某些奇丑无比的男也丑得有味道.你是哪一种呢?哈哈...净见你发些色迷迷的东西,想来也不是个那什么什么.
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-15 21:55
标题: 回复 #60 stickperson 的帖子
啊?你被狼咬了吗?那你长得帅吗?论坛上的男的都是极爱学习的,好像冰封那样的,即使长得帅也显不出长得帅,最怕学习过了头变出个木头来,,那可就惨喽!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-15 22:05
标题: 回复 #61 薄荷女狼 的帖子
哈哈象来只有偶调戏别人你也敢大言不惭来调戏偶~偶可是不怕你们这些小纽子的~呵呵~
作者: crystalfan    时间: 2007-10-15 22:06
标题: 回复 #62 薄荷女狼 的帖子
不错他就是木头~
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-15 22:13
标题: 回复 #64 crystalfan 的帖子
呵呵,那也让你尝试一下另类的感觉,被人调戏感觉如何啊?只是觉得你有些色色的才调戏一下的,反正那什么什么的挺厚.看来真的那什么了,再也不敢大言不惭说自已是帅哥了...
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-15 22:14
标题: 回复 #57 bingfeng192 的帖子
偶们只有周四才和你们和班的,呵呵,那么,周四见!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-15 22:17
标题: 回复 #65 薄荷女狼 的帖子
没有几个人敢说自己是帅哥美女,因为人的审美标准不同,所以只有从别人嘴里领悟到自己如何,但是自己老看不清自己~~呵呵~
作者: crystalfan    时间: 2007-10-15 22:18
我看你是看上那块木头了不错那木头长的文邹邹的,是不错~~~
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-15 22:42
标题: 回复 #67 crystalfan 的帖子
晕,那你还说人一见到你就挂了。你脸不红么?
说人木头,小心人回头扁你!嘻嘻,偶现在就是急着看看木头到底哪个是啊,所以再上课得东张西望了啊,真的是非常好奇哪,没有见过从网上走下来的人哪!应该宽容!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-15 23:31
标题: 回复 #69 薄荷女狼 的帖子
可以帮你引见~~但是你是美女吗
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-16 00:12
原帖由 stickperson 于 2007-10-15 21:29 发表
是啊,偶是一年被狼咬,十年都害怕 所以狭隘了一点,主要是偶反对第三者这种事情 ,水晶是个帅男,和冰封一样帅, 可以考虑,本论坛帅哥终生质保

我可是不敢和水晶相提并论了啊!
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-16 00:14
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-15 21:55 发表
啊?你被狼咬了吗?那你长得帅吗?论坛上的男的都是极爱学习的,好像冰封那样的,即使长得帅也显不出长得帅,最怕学习过了头变出个木头来,,那可就惨喽!

放心,我怎么都不会成为木头的,了解多了就知道我其实不爱学习的!
呵呵呵呵
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-16 00:15
原帖由 crystalfan 于 2007-10-15 22:06 发表
不错他就是木头~

水晶,想干什么啊?
混到头了啊!

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 10:39
原帖由 crystalfan 于 2007-10-15 23:31 发表
可以帮你引见~~但是你是美女吗

没有几个人敢说自己是帅哥美女,因为人的审美标准不同,所以只有从别人嘴里领悟到自己如何,但是自己老看不清自己~~呵呵~
作者: crystalfan    时间: 2007-10-16 11:45
标题: 回复 #74 薄荷女狼 的帖子
不错,你很聪慧用我的话堵我自己的嘴巴~bingfeng那呆瓜不是你对手~哈`
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-16 11:55
原帖由 crystalfan 于 2007-10-16 11:45 发表
不错,你很聪慧用我的话堵我自己的嘴巴~bingfeng那呆瓜不是你对手~哈`

作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 12:27
标题: 回复 #75 crystalfan 的帖子
搞笑,你的意思是你很厉害,你非常的不木头是吧?人家冰封还敢把照片发上来,而你呢?呵呵...还一口一个别人呆瓜,搞得你像个精灵豆儿一样,还不敢抛头露面.哈...
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 12:30
狂晕,我本想消失也消失不了了,本来是为大众服务注册个名字的,谁想这么快就变成个香香公主了,呵呵,小陶醉中哟...看到这么多人UP,实在不敢辜负众望哪...
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-16 12:34
我插一句公道话
冰封绝对是大帅哥
水晶就算不是大帅哥也算是个才子加帅哥

加分加分
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 12:49
标题: 回复 #79 魑魅魍魉 的帖子
狂晕,怎么在哪里都能见到你的身影?冰封再上课好好瞅瞅就知道他帅不帅了。水晶吧,一听名字就感觉出一种阴柔气来,人吧,也许可能或许带个眼镜吧?忽忽。。。肯定是那种类型的!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-16 12:54
标题: 回复 #80 薄荷女狼 的帖子

作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-16 15:45
标题: 回复 #80 薄荷女狼 的帖子
我们见过?
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 16:16
标题: 回复 #82 魑魅魍魉 的帖子
晕啊,我是说在坛子上见你啊,你又给我不一班的,就算见过谁知道会是你呢,我连你名字的汉字都拼不出来,是不是智商有点太低了?
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-16 19:05
标题: 回复 #83 薄荷女狼 的帖子
智商低要勇敢承认
我们都很关心弱势群体的
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 21:14
标题: 回复 #84 魑魅魍魉 的帖子
啊?哭...
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-16 21:42
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-16 12:49 发表
狂晕,怎么在哪里都能见到你的身影?冰封再上课好好瞅瞅就知道他帅不帅了。水晶吧,一听名字就感觉出一种阴柔气来,人吧,也许可能或许带个眼镜吧?忽忽。。。肯定是那种类型的!

呵呵呵呵呵你太聪明了!
同意你对水晶的评价!

作者: bingfeng192    时间: 2007-10-16 21:43
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-16 12:27 发表
搞笑,你的意思是你很厉害,你非常的不木头是吧?人家冰封还敢把照片发上来,而你呢?呵呵...还一口一个别人呆瓜,搞得你像个精灵豆儿一样,还不敢抛头露面.哈...

同意啊,水晶就上张PP来啊!
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-16 21:44
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-10-16 12:34 发表
我插一句公道话
冰封绝对是大帅哥
水晶就算不是大帅哥也算是个才子加帅哥

加分加分

有那个什么什么的嫌疑啊!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-16 21:46
标题: 回复 #88 bingfeng192 的帖子
确实是公道话
唉~~~好人难做啊
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 22:35
原帖由 bingfeng192 于 2007-10-16 21:42 发表

呵呵呵呵呵你太聪明了!
同意你对水晶的评价!

真的吗?他真的长那样吗?不会真带个眼镜吧,非常好奇啊,但人家喜欢当缩头乌龟有洒办法类?也许还不修边幅没气质类,是不是?呵呵...可能还没胆量像网上这么色吧?就那还天天评论这个美女那个美女没有美女.不羞也...
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 23:05
标题: 回复 #91 crystalfan 的帖子
我晕啊,我随便猜的,没想到都是真的?你不会真的以龌龊男自居了吧?真是那什么什么,,,禁不起打击啊!!!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-16 23:09
标题: 回复 #92 crystalfan 的帖子
哦,实在不好意思啊,可能是调戏过火了啊,如果你感到心里不舒服,那在此向你道歉了啊.对不起了. 你的头像还是挺漂亮的啊.
作者: crystalfan    时间: 2007-10-16 23:33
标题: 回复 #94 薄荷女狼 的帖子
没啥~
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-17 00:11
火药味太重了!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-17 00:13
标题: 回复 #96 bingfeng192 的帖子
你居然还敢来?改天请我吃拉面~减轻你的罪过~
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-17 00:14
原帖由 crystalfan 于 2007-10-17 00:13 发表
你居然还敢来?该天请我吃拉面~减轻你的罪过~

好好好,我请客,对不住了啊!
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-17 00:14
原帖由 薄荷女狼 于 2007-10-16 22:35 发表

真的吗?他真的长那样吗?不会真带个眼镜吧,非常好奇啊,但人家喜欢当缩头乌龟有洒办法类?也许还不修边幅没气质类,是不是?呵呵...可能还没胆量像网上这么色吧?就那还天天评论这个美女那个美女没有美女. ...

哎!话语有点重了!
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-20 10:01
标题: 回复 #95 crystalfan 的帖子
呵呵,还是水晶宽宏大量,以后都表回贴了哦,让它沉下去吧,这样子不好.希望水晶早日找到心目中的美女哦,还是建议你多出去走走看看,这样几率才比较大哪,现在的美女都不喜欢泡在网上哪!对美容不利啊,天天接受辐射,皮肤只会越来越差劲.嘿嘿...
作者: 薄荷女狼    时间: 2007-10-20 10:02
呵呵,同学,以后上课认出你来了可表惊讶哦!
作者: 梦飞扬    时间: 2007-10-20 15:33
标题: 回复 #98 薄荷女狼 的帖子
我来顶顶这个帖

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5