郑大考研网育博书店

标题: 学习之余,找个有共同体育爱好的兄弟练练 [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-20 21:32
标题: 学习之余,找个有共同体育爱好的兄弟练练
本人很喜欢打羽毛球和网球。每个星期一下午和星期四下午想锻炼锻炼(其他时间是大多数用来看书——准备再考)。如果有同样爱好的,也能在这时间段有时间的哥们一起锻炼啊。等兄弟们的答复。
作者: crystalfan    时间: 2007-9-20 21:40
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
你个大老爷们怎么喜欢玩我们女生的东西啊`~~~~

我喜欢打篮球~~可惜你不行~~哎~
作者: yu51125    时间: 2007-9-20 22:11
我喜欢健美,谁和我一起练?
水晶,有机会咱们打篮球啊!
作者: yu51125    时间: 2007-9-20 22:13
我真佩服楼主!又开始考博了!!!!!!!!!!
作者: crystalfan    时间: 2007-9-20 22:16
标题: 回复 #3 yu51125 的帖子
恩,好啊~随时恭候您老的大架~
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-9-20 22:30
再考??
作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-21 11:37
标题: 回复 #2 crystalfan 的帖子
谁说我篮球不会打,只是不能上大场合而已,当然个子不是太高。我说的两个是我觉得能上场子的。足球我也来,排球也还不错。我的体能很好的。如果乒乓我也可以对付一阵子。我是真诚找个哥们练练,一是打发点时间二是丰富一下生活。免得老婆说我是个书呆子。
作者: crystalfan    时间: 2007-9-21 11:41
标题: 回复 #7 天空的鸟 的帖子
你都有老婆啦~~~啧啧~真是XING福~~~~~

作者: 蓝水儿    时间: 2007-9-21 15:53
有时间让水晶负责搞个比赛吧
看谁能得第一呀~
作者: crystalfan    时间: 2007-9-21 16:15
标题: 回复 #9 蓝水儿 的帖子
第一奖励美女一只~~~呵呵`~~~
作者: maiquan    时间: 2007-9-21 16:17
奖励谁那
作者: crystalfan    时间: 2007-9-21 16:20
标题: 回复 #11 maiquan 的帖子
把你当奖品包装一下如何?麦子~
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-9-21 16:45
支持楼上
作者: maiquan    时间: 2007-9-21 17:05
把楼上的两个拖出去喂猪
作者: crystalfan    时间: 2007-9-21 17:10
标题: 回复 #14 maiquan 的帖子
我愿意喂猪,那小猪猪得是你~~~
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-9-21 18:03
把楼上以及楼上的放一个笼子里养
作者: 梦飞扬    时间: 2007-9-22 00:07
呵呵
作者: 关某    时间: 2007-10-18 13:06

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5