郑大考研网育博书店

标题: 大家晒晒分嘛! [打印本页]

作者: qxp_129    时间: 2010-2-20 11:46
标题: 大家晒晒分嘛!
大家来晒晒分嘛,就咱们商学院冷清。
另外我有个问题,望有哪位大侠帮忙解惑下:
     我考金融,总分353,这个分2010年有望进复试吗,英语53,政治78,数学106,不说了,专业课116,过单科分数线有问题吗?
2个问题,望大侠帮忙解答,感激不尽。谢谢。
作者: 王胖子    时间: 2010-2-20 14:34
我总分360,政治77,数学112,专业课127,但英语太低44,不知道有戏没……
好怕怕啊……
作者: hnbc    时间: 2010-2-20 21:27
楼上王胖子什么专业?呵呵
作者: qxp_129    时间: 2010-2-21 17:36
是啊,2L什么专业?
作者: 王胖子    时间: 2010-2-21 19:33
我是2L,不好意思,金融业,英语是伤透俺的心了啊……
作者: qxp_129    时间: 2010-2-21 20:02
我觉得,你英语可以了,去年47分,今年英语分数线肯定降,你应该没问题的。你比我多7分。就总分来说你应该是没问题的。
作者: 王胖子    时间: 2010-2-22 13:58
我是2L,根据我得到的消息,郑大英语去年55,今年可能在53左右,也就是说1L还有戏,我是完了……
作者: qxp_129    时间: 2010-2-22 18:22
不对啊,我去年考过的啊,我去年考了322分,英语52去年,一样参加了复试,我是第29名。被刷下来了,今年继续考的。我去年考过一次了。还进了复试的。去年英语分数线47分。国家线。
作者: qxp_129    时间: 2010-2-22 18:25
7楼的,不好意思。我是金融学的,对企业管理不了解,不好意思。不过要是金融的我倒知道一些。去年我也考过还进了复试的。有些经验和心得。呵呵。有兴趣想知道复试是什么样子的可以问我。
作者: wumingcjz    时间: 2010-2-22 18:30
都好高啊,俺英语也是44,总分320,估计是没戏了。
作者: qxp_129    时间: 2010-2-22 19:06
也不一定。今年什么情况都没准,英语比去年难,数学三高数比去年难,线代和概率比较简单,分数线升降不知道,政治今年修改第一年,比较简单,分数线可能会涨。总分数线应该会涨,也不一定,关键是金融自划线,去年是国家线,今年怎么样呢,谁也不清楚。还是等分数线吧。咱们猜也猜不出来。
作者: 王胖子    时间: 2010-2-22 20:22
灰心丧气中啊……
作者: leo406    时间: 2010-2-23 18:22
标题: 回复 2# 的帖子
英语44,的确有点悬啊。
作者: leo406    时间: 2010-2-23 18:24
标题: 回复 1# 的帖子
正常情况下是没问题的!
作者: qxp_129    时间: 2010-2-25 23:33
突然觉得我的分数有点低,有点危险啊。是我多心了吗,了解一个有机的好像,考了380多分。
会不会今年分数线一下到355,360以上。天啊。好紧张。版主或是管理员有没有了解点内部消息的给点消息。
谢谢哈。非常感谢。
作者: 笑笑生007    时间: 2010-2-26 07:16
我的英语41,总分368. 有希望吗?我觉得很悬啊
作者: qxp_129    时间: 2010-2-26 12:26
楼上的,你也是金融啊,我晕,光我现在知道已经3个比我的高了。天啊。
作者: 王胖子    时间: 2010-2-26 20:43
标题: 回复 17# 的帖子
你的成绩和我差不多,同命相连啊……
作者: 王胖子    时间: 2010-2-26 20:46
标题: 回复 18# 的帖子
还有更恐怖的,我知道的一个同学也是考郑大金融,381分,英语60多分,政治将近90,想想就怕啊……
作者: -葡萄    时间: 2010-2-26 21:41
标题:
我国民,英语58,政治61,数学95,专业116,总330.不知能过不
作者: qxp_129    时间: 2010-2-27 00:18
基本上,除了金融,其它好像都是国家线,只要过国家线应该就能进复试。
不过郑大商学院很变态,金融都是要40人来复试,只要22,23人,真坑人。
只过线不一定就能上,这是最可悲的。
作者: zhengda    时间: 2010-3-6 16:34
我是打算2011年考金融的,能要你的Q号码吗,方便的话以后请教你一些问题
作者: zhengda    时间: 2010-3-6 16:35
标题: 回复 2# 的帖子
我是打算2011年考金融的,能要你的Q号码吗,方便的话以后请教你一些问题
作者: zhengda    时间: 2010-3-6 17:20
复试是不是达到国家线就行了啊。还是郑大自己划线啊,网上查不到分数线啊
作者: zhengda    时间: 2010-3-6 20:21
祝愿各位都能提名,,同时请求给学弟学妹们建议和帮助
作者: zhengda    时间: 2010-3-7 16:55
标题: 回复 7# 的帖子
你好,可以问你的Q号吗。有一些问题请教
作者: narcolepsy    时间: 2010-3-10 15:39
金融,总389,英语60,政治81.

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5