郑大考研网育博书店

标题: 我们老了吗? [打印本页]

作者: yu51125    时间: 2007-9-18 22:50
标题: 我们老了吗?
昨天晚上从松园广场经过,看了文学院搞的迎新晚会,不知不觉自己也激动起来,好像自己回到了几年前,他们充满激情的表演给死气沉沉松园带来一些活力,想想现在的我们,唉!老了!走近宿舍楼,走廊里非常安静,回到寝室里发现大家正在看电影,我让他们去看看楼下的表演,他们说那都是小孩瞎胡闹。
研究生就该老气横秋吗?
作者: crystalfan    时间: 2007-9-18 22:59
标题: 回复 #1 yu51125 的帖子
对了,研究生真没意思~他们就知道猫宿舍上网,看书,学习~他们还是不是人啊~我真天一身激情没处释放~想找个人上通宵打夜市,别人鄙视你,想出去K歌~Y的没一个会唱的~,想打篮球我RI没上1米8的~靠~郁闷~这群研究老东西~可恶
作者: 阿斯巴甜    时间: 2007-9-18 23:41
原帖由 crystalfan 于 2007-9-18 22:59 发表
对了,研究生真没意思~他们就知道猫宿舍上网,看书,学习~他们还是不是人啊~我真天一身激情没处释放~想找个人上通宵打夜市,别人鄙视你,想出去K歌~Y的没一个会唱的~,想打篮球我RI没上1米8的~靠~ ...

等我明年考上郑大了,卯足劲儿陪你玩!
嘿嘿,我就是平时玩多了,才搞得现在要考研学起来这么辛苦,现在一坐就是一天,都快冒烟了~不过等拼了这半年,迈过这个坎儿,考上郑大了....
我还玩! smile009
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-9-18 23:46
我逃几次课还被宿舍人说这人太没热情。。。
作者: linken    时间: 2007-9-19 08:38
标题: 回复 #1 yu51125 的帖子
哎,本人也有这种感觉啊,确实是老了
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-19 09:01
原帖由 crystalfan 于 2007-9-18 22:59 发表
对了,研究生真没意思~他们就知道猫宿舍上网,看书,学习~他们还是不是人啊~我真天一身激情没处释放~想找个人上通宵打夜市,别人鄙视你,想出去K歌~Y的没一个会唱的~,想打篮球我RI没上1米8的~靠~ ...

为什么说是“他们”呢?
其实都是心态老了,或者说是懒得去做了。这是人的惰性!
没有办法的,除非自己改变自己!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-9-19 13:15
标题: 回复 #2 crystalfan 的帖子
1.郑大的环境,单身的一个人逛太无聊,只能猫宿舍上网··
2.研究生s几乎都有自己的电脑,还出去夜市干嘛?在宿舍困了就睡~
3.K歌,一帮老男人,肯定都不想去K,花钱还没意思。。又没mm··
4.篮球还不随便打么,非要1m8的么?找那么高,水晶你是不是想被人盖啊。。。

自己的优势完全凸现出来,就去球场呗,盖他们一下午,回来肯定很舒畅
作者: crystalfan    时间: 2007-9-19 13:45
标题: 回复 #7 琥珀仙子 的帖子
欺负菜鸟没兴趣啊~姐姐~~
作者: yu51125    时间: 2007-9-20 08:31
标题: 回复 #8 crystalfan 的帖子
哥们,啥时候咱两个去打篮球吧?
我上一米八了。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5