郑大考研网育博书店

标题: 是这样的吗? [打印本页]

作者: easytian    时间: 2007-8-30 10:48
标题: 是这样的吗?
招生简章上说 报考一,三附院的必须五年制本科,三年以上临床经验,
那么没临床经验的应届生就不能报考了吗  不需是五年制本科吗 专升本的不可以吗
作者: bingfeng192    时间: 2007-8-30 11:21
原帖由 easytian 于 2007-8-30 10:48 发表
招生简章上说 报考一,三附院的必须五年制本科,三年以上临床经验,
那么没临床经验的应届生就不能报考了吗  不需是五年制本科吗 专升本的不可以吗

明确回答你:不是你理解的这样的!
你可以再仔细的看一次招生简章,上面的说法不是这样的!
上面说报考一,三附院的专业方向为临床实践技能------------
对吧?好好理解,无需担心!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-8-30 11:47
标题: 回复 #2 bingfeng192 的帖子
对的,只有报考这一个专业才有特殊要求的

希望楼主一定要仔细查看招生简章
作者: easytian    时间: 2007-9-4 12:01
谢谢版主和管理员的回复
可是我看了下一附院的内科学,基本上都是要五年制本科,我是专升本的,也就是三年制本科,看来还是无缘报考一附院了,只有考虑二附院了,呵呵~
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-4 21:22
原帖由 easytian 于 2007-9-4 12:01 发表
谢谢版主和管理员的回复
可是我看了下一附院的内科学,基本上都是要五年制本科,我是专升本的,也就是三年制本科,看来还是无缘报考一附院了,只有考虑二附院了,呵呵~

呵呵呵没有那么严格的,我了解了,比你曲折的考上的也有好多,我们宿舍现在就有一个从中专到大专又自学本科,今年考上研的!
作者: easytian    时间: 2007-9-6 09:49
谢谢冰封,你有QQ吗 咱们可以聊聊吗 不方便说的话加我也行啊  243162012
作者: feidou    时间: 2007-9-18 21:48
标题: 急!!
我是咱校卫生系的本科生,不知道临床导师会不会不乐意收?妇科要22人不知有没有包括7年的?很想报生殖医学但有2个保送的,只剩3个名额呵呵想了解一下往年的报名情况谢谢哈师兄们
作者: bingfeng192    时间: 2007-9-19 09:10
原帖由 feidou 于 2007-9-18 21:48 发表
我是咱校卫生系的本科生,不知道临床导师会不会不乐意收?妇科要22人不知有没有包括7年的?很想报生殖医学但有2个保送的,只剩3个名额呵呵想了解一下往年的报名情况谢谢哈师兄们

哎!急了你就发新帖啊,跟这个贴很难被发现的!
招生计划是包括7年的,但是每年的招生计划到最后都会改变的,或变多或变少了,都不一定!
生殖医学明年有两个保送的?不知道消息从何得知!
今年竞争比较大,明年不知道了,也许大家都看好了这个专业吧,光咱们论坛已有3位咨询此专业问题。
好好复习,分数就是硬道理!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5