郑大考研网育博书店

标题: 又要添麻烦了 急求环保法专业课课本 谢谢 [打印本页]

作者: zhibianren819    时间: 2007-8-29 19:39
标题: 又要添麻烦了 急求环保法专业课课本 谢谢
各位师哥师姐啊  我今天终于发现考研真的不是一件容易的事情 专业课本原来这样不好找    99 96版的书 跑遍了旧书市场和郑大门口的几个书店 听到的都是 没有 没有   唉 被人一次一次打击的感觉真是不好啊   所以无奈啊 又要麻烦各位了 ,99版的《自然资源法》和96年版的《能源法》 都是肖国兴和肖乾刚編的 法律出版社   如果哪位哥哥姐姐有渠道找到这两本书 请给我留个言 谢谢各位了  
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-8-30 09:11
前两天有同学买也是买不到
听说他们买了06版的
内容应该都差不多的吧
作者: ljs503    时间: 2007-9-2 11:52
06年的不是他们编的
我也是找了好几天都没找到
作者: zhibianren819    时间: 2007-10-1 09:45
谢谢各位了 我都想不到有这样奇异的事情发生,通过好多朋友
作者: zhibianren819    时间: 2007-10-1 09:52
标题: 回复 #4 zhibianren819 的帖子
没写完就不小心发上了 不好意思了 接着说 通过好多人找都找不到 在我绝望之际 居然在我们的小图书馆的小角落里 找到了那本发黄的宝书 那叫一个爽啊 就象听到老萨宣布  奥运会举办城市 北京 那样的激动   哎 虽然就一本我也好满足呦
作者: leilei    时间: 2007-10-1 18:18
楼主好运
作者: 郑大考研网    时间: 2007-10-1 19:26
标题: 回复 #5 zhibianren819 的帖子
羡慕楼主,呵呵
作者: 符芳源    时间: 2008-7-22 15:18
我是09考研的,现在也是在为这两本书发愁啊,希望大家帮忙啊。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5