郑大考研网育博书店

标题: 俺的弟弟 [打印本页]

作者: andy0594184    时间: 2007-8-25 09:40
标题: 俺的弟弟
8.25 
弟弟高中毕业,考的不太理想因为某些原因(弟弟在我心中一直是个聪明阳光的男孩但有点贪玩),但他说:塞翁失马焉知祸福.人生的路很长,高考只是其中的一小步.  听他说这话原本担忧的心放了下来,觉的弟弟是个挺有思想的人.整个暑假妈妈都在姑妈家帮忙,我在公司上班,不是天天回去,弟弟在家做饭,洗衣,帮舅舅家跑销售.他说:我都快成家庭妇男.呵呵.说的俺这个当姐姐的有点不好意思了.晚上下班回家做点事,昨晚回家洗衣服,洗晚弟弟拿去拽了,并晾了起来,感觉不错.早上吃炒饭,没水喝急着要上班,弟弟马上烧开水和了蜂蜜给俺喝,喝一半,不过感觉心里好甜.
文笔不怎么好,写的不好,还请大家多多海涵啊,呵呵.
感觉弟弟有点像哥哥了,其实俺老是在想要是有个哥哥该是啥样的啊?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-25 09:45
标题: 回复 #1 andy0594184 的帖子
很温馨
作者: maiquan    时间: 2007-8-25 09:52
想要个哥哥其实
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-8-25 10:08
飘~~~
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-25 12:48
真情实感
作者: 天空的鸟    时间: 2007-8-25 13:49
你的弟弟应该是受你的影响才会这样乖巧地。也是你的荣耀。
作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-25 14:56
标题: 回复 #1 andy0594184 的帖子
我有个哥哥,但是还没你弟弟那么会疼人。。。
你弟弟多好啊,还会做饭烧水洗衣服··好男人···

PS:andy我看你每次发帖有点记日记的感觉呵呵,挺好的~
作者: 天空的鸟    时间: 2007-9-10 14:45
我也想有个弟弟撒,可惜哦

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5