郑大考研网育博书店

标题: 研究生如何写论文 [打印本页]

作者: zyp10    时间: 2007-8-19 16:23
标题: 研究生如何写论文
很傻的问题,不过我也想知道,在我印象里,应该只有自己有了研究成果了才能写论文发表,可是我听说许多研究生几个月写一篇论文,他们是怎么写的?难道研究成果源源不断?
作者: yadatou514    时间: 2007-8-19 17:04
==============================

最后,在山洞里一只狮子在几堆白骨之间,满意地一边剔着牙,一边阅读兔子交给它的论文的提要:“
一个研究生,能力大小并不重要,关键看你的导师是谁"
所以,怎么写论文并不重要哦
作者: xiaofang    时间: 2007-8-19 17:51
楼上说的我不太明白哦......不是说研究生个人能力很重要吗?????
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-8-19 21:22
标题: 回复 #1 zyp10 的帖子
我老师最近也让我们出论文呢
现在还剩20天
偶得20天写篇论文啊
大家保佑我吧。。。

作者: wsxz2002    时间: 2007-8-19 21:29
给仙子一个建议,百试不爽,偶大学的论文就是这样过来的

ctrl c  +   ctrl  v
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-8-19 21:42
标题: 回复 #1 zyp10 的帖子
综述性文章写的比较快,呵呵
作者: bluefishmmy    时间: 2007-8-19 22:16
复制粘贴,我曾经看过我大学老师的论文。在网上一张,天啊,每一段都能找的到出处
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-19 22:19
能粘得好也是水平啊!!
作者: maiquan    时间: 2007-8-19 22:54
呵呵
电脑真是个好东西
让论文难度降低到作文程度
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-19 23:21
有的时候就是个排版问题
作者: crystalfan    时间: 2007-8-20 09:30
标题: 回复 #4 琥珀仙子 的帖子
找个女博士结婚,叫她给偶生几十篇
作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-20 10:53
标题: 回复 #11 crystalfan 的帖子
你这方法怕不适合仙子啊。。
作者: crystalfan    时间: 2007-8-21 12:14
标题: 回复 #12 蓝水儿 的帖子
她可以找男博士.........

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5