郑大考研网育博书店

标题: 有已经考上行政管理的师哥、师姐们愿意卖书吗? [打印本页]

作者: wwbdhp    时间: 2007-8-19 14:34
标题: 有已经考上行政管理的师哥、师姐们愿意卖书吗?
本人想买全套的,包括复习资料什么的,价格绝对高,是自己用的,越全越好,最好连笔记也给我,呵呵,那都是经验呀!!电话:13837136953
作者: stickperson    时间: 2007-8-20 10:08
原帖由 wwbdhp 于 2007-8-19 14:34 发表
本人想买全套的,包括复习资料什么的,价格绝对高,是自己用的,越全越好,最好连笔记也给我,呵呵,那都是经验呀!!电话:13837136953

主要还是课本,另外管理学有部分开放性试题,建议课本+历年试题即可
作者: wwbdhp    时间: 2007-8-24 20:12
标题: 谢谢版主,你真负责任!!万分感谢!!

作者: stickperson    时间: 2007-8-25 16:54
原帖由 wwbdhp 于 2007-8-24 20:12 发表

谢谢支持,应该做的
作者: bao9568927    时间: 2007-9-23 22:05
标题: 你说的郑州大学行政管理全套资料,我有啊
你说的要求我正好满足你啊,可是书早卖了,资料都还在啊,有部分纸版的,有部分电子版的;有打印的,有手写的;有能看清的,有看不清的;有笔记,有重点内容总结;有真题,有真题答案,有07年复试题,没有答案;有07年加试题,没有答案;有专业课面试题,没有答案;有英语口语面试题,没有答案。有07年专业课预测题,有答案,但不知对08年还能预测否???

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5