郑大考研网育博书店

标题: 七夕将至,bbs.zzuedu.com送给大家的祝福·· [打印本页]

作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-17 17:30
标题: 七夕将至,bbs.zzuedu.com送给大家的祝福··

七夕将至,我瑾代表郑大考研网http://www.zzuedu.com

致所有未婚的论坛成员:

首先,七夕快乐!

我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。

现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。

我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。

恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,要一00年不变!!! 全群要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个快"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全体论坛同志必须要认真学习 .

郑大考研网www.zzuedu.com

作者: wsxz2002    时间: 2007-8-17 18:02
我们要紧密团结在以老大为中心的坛子中央周围,认真领会水儿同志的重要讲话.......(以下略去n千字)
作者: maiquan    时间: 2007-8-17 18:06
楼上的讲话太精彩了
大家热烈鼓掌...
作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-17 18:12
标题: 回复 #3 maiquan 的帖子
同感,他的讲话实在太精彩了
尤其“坛子”俩字,这个词语用的太····

小猪真的是越来越有才咯~~
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-17 19:46
谢谢水儿姐姐的加分
作者: crystalfan    时间: 2007-8-17 20:54
标题: 回复 #1 蓝水儿 的帖子
我想我会一直孤单......
作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-17 21:56
标题: 回复 #6 crystalfan 的帖子
我想我会一直孤单
这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤单
这样孤单一辈子
天空越蔚蓝越怕抬头看
电影越圆满就越觉得伤感
有越多的时间就越觉得不安
因为我总是孤单过着孤单的日子

天空已蔚蓝我会抬头看
电影越圆满就越珍惜伤感
有越多的时间就越习惯不安
因为我总会孤单过着孤单的日子
我想我会一直孤单
作者: crystalfan    时间: 2007-8-17 22:00
标题: 回复 #7 蓝水儿 的帖子
smile002 smile002
总装做对女生帅哥不屑一故,但是仍然压抑不了内心的寂寞.
无言独上西楼,月如钩.
寂寞梧桐深院,锁清秋.
作者: fangying0320    时间: 2007-8-18 14:29
da大家的演讲太精彩了!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-18 18:53
标题: 回复 #8 crystalfan 的帖子
水晶你内心真的对美女帅哥都···?
作者: crystalfan    时间: 2007-8-18 21:29
标题: 回复 #10 蓝水儿 的帖子
美女帅哥都是美的表达...但是我的身体决定了我只可能和美女结合
作者: maiquan    时间: 2007-8-18 21:40
还结合....
啧啧
多么恳切的内心独白啊...
作者: crystalfan    时间: 2007-8-19 08:57
标题: 回复 #12 maiquan 的帖子
光夸奖杂不给加分呢....

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5