郑大考研网育博书店

标题: 求助!! 关于学校给已经毕业的想考研的学生提供寝室的问题. [打印本页]

作者: kenireus    时间: 2007-8-7 01:59
标题: 求助!! 关于学校给已经毕业的想考研的学生提供寝室的问题.
我07年已经毕业,想08考研,好象听说咱这新校区这边到九月份,能够提供寝室给已经毕业的想要考研的本校的学生住??好象听说只要申请就能住,并且价钱也很低,不知道是不是啊???
有哪位 朋友知道?? 告诉俺..  谢谢啦!!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-7 09:19
标题: 回复 #1 kenireus 的帖子
06年考研的时候学校专门为郑大的毕业生准备的有,07年的复习考研的住在松园

其实住新区西门也是一个不错的选择,房价比较低,一个月才80元
作者: goodluck    时间: 2007-8-7 10:41
现在谁也不知道今年怎么弄

我去年住过,都九月底才开始办理住宿手续。今年你还是关注一下吧
作者: haegigi    时间: 2007-8-7 10:49
我在郑大复习时就住的那,四期松园,9月底就能住进去了,到一月份考完退房,大概5个月,要550,不过有暖气,可比在西门那边租房子,晚上冻的冷呵呵的强多了~

似乎要开证明手续的什么的,挺麻烦,有郑大的同学最好找来帮帮忙
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-7 11:19
还专门有考研宿舍,郑大好人性化阿
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-7 11:31
标题: 回复 #4 haegigi 的帖子
住宿舍里边环境好一点

建议你找楼管聊聊,应该会有转机的。
作者: kenireus    时间: 2007-8-9 03:06
标题: 申请这事到学校哪个部门问啊?谢谢啦!
申请这事到学校哪个部门问啊?
哪位朋友知道,告诉下!!
谢谢!
作者: sand0011    时间: 2007-8-12 22:04
住在学校主要就是图个有暖气。
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-8-12 23:05
标题: 回复 #7 kenireus 的帖子
到郑大后勤科询问吧
就在松园2号楼一楼
那里是后勤科办公室
作者: wbzd    时间: 2007-8-12 23:35
我在后勤时(5月底)听那的人说  今年新生特别多     宿舍分配紧张   

所有考研住宿开学后(9月)安排晚新生后再考虑

并建议提前打电话问清楚  早些准备    免测耽误大家时间
作者: stickperson    时间: 2007-8-15 08:04
学校氛围好,外面便宜,呵呵,每年都有得,柳园又盖2座楼,今年应该有
作者: renlingling    时间: 2007-8-22 10:09
标题: 回复 #4 haegigi 的帖子
请问下你住的时候是一间550,还是一个床铺550,一间几个人住??/谢谢啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5