郑大考研网育博书店

标题: 传说中的习题册 [打印本页]

作者: hotsnowy    时间: 2007-8-5 21:47
标题: 传说中的习题册
  这个问题要探讨下 今天见有同学买了传说中的郑大化学系主编的那两本习题册(邮购的价格不菲72元 200大页 ) 请问各位师兄师姐们那本传说中的习题册有这么神吗?貌似有机化学的考题年年有其中的原题…… 希望各位给小弟我指点下……
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-5 23:07
标题: 回复 #1 hotsnowy 的帖子
比较重要,每年都有其中的原题的
咱们网站也有,60元。呵呵
作者: wbzd    时间: 2007-8-5 23:52
你有标准答案么   没的话  习题作用减半   那里面得题你全会做了的话  清华 北大  中科院  保你过专业课(郑大某位老师课上说的话,不是原话,但是那个意思)

那里面相当一部分得题    难  很难        lz量力而为

由此引至      本习题册你放心  作用很明显   物有所值
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 00:20
标题: 回复 #3 wbzd 的帖子
专家级别的评论!
作者: 24084310    时间: 2007-8-6 09:13
嘿嘿,有这么神?
作者: hotsnowy    时间: 2007-8-6 10:31
原帖由 wbzd 于 2007-8-5 23:52 发表
你有标准答案么   没的话  习题作用减半   那里面得题你全会做了的话  清华 北大  中科院  保你过专业课(郑大某位老师课上说的话,不是原话,但是那个意思)

那里面相当一部分得题    难  很难        lz量 ...

这位仁兄 你那有标准答案出售吗?  偶听你这么一说偶心动了 重金求购………… 有者联系偶!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 10:34
标题: 回复 #6 hotsnowy 的帖子
没有听说过有标准答案。
作者: wbzd    时间: 2007-8-6 10:50
记得当年上习题课的时候   老师公布答案

再后来 课时不够的话   老师手抄答案复印后发给学生

所以 完整上完有机习题课的同学手里面都应该有一套答案
作者: hotsnowy    时间: 2007-8-6 12:50
谢谢楼上的两位

难道偶认识的同学都是不上课的??问谁谁说没有 再者就根本不知道老师对过答案的 这下好了 到我用的时候 只有自己写了………………

ps:找找看能不能整全了 不能只有求问同寝室仙儿了……
作者: 冰晶石    时间: 2007-8-16 09:42
我也需要,到哪买能不能把相关信息发到我的邮箱
0404200237@163.com
作者: 冰晶石    时间: 2007-8-16 09:45
请帮帮我呀
作者: 糖梨LL    时间: 2007-8-24 18:08
要怎么样才能买到啊》???
作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-24 18:21
标题: 回复 #12 糖梨LL 的帖子
http://www.zzuedu.com/thread-374-1-2.html
这是郑大化学系的笔记和试题列表

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5