郑大考研网育博书店

标题: 一个新入学的研究生 [打印本页]

作者: 283270062    时间: 2007-7-27 17:11
标题: 一个新入学的研究生
今年刚考上郑大无机,前几日看录取通知书,发现一个现象,上面的学号最后两位就是自己的复试后的综合排名,不知我的发现对不对,师兄师姐们你们说对不对。有同样发现的快来顶啦。:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-27 17:31
上面有学号吗?怎么没有发现?
作者: yu51125    时间: 2007-7-27 18:32
好像不太对,你的发现应该是巧合。
作者: xiaofang    时间: 2007-7-27 19:07
那只是个巧合..........:lol :lol
作者: jinbianmaochong    时间: 2007-7-28 00:08
那学号应该是如何排序的呢
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-28 09:30
标题: 回复 #2 wsxz2002 的帖子
通知书上还有信封的封面上ms都有学号啊
仔细找找肯定有的
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-28 09:32
不过那个后两位应该不是排名吧?
我记得我是12
难道我是全院前12?那。。。
我感觉不象耶。。。
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-28 10:42
水儿是前十二,强,太强了!!
作者: laosu618    时间: 2007-7-28 11:55
标题: 关于学号的问题权威回答
最后的两位就是你这个专业的初试和复试总成绩的排名.因为我们物理工程学院的就是这样.如果你不相信的话,你可以问你本专业的人,我可以肯定告诉你,就是总成绩的排名就是你的学号顺序,否则考高分和考低分有什么区别呢,这样排起码对高分的同学来说是个荣耀啊!
作者: xiaofang    时间: 2007-7-28 13:11
:lol :lol .....好象真的是哦.....我是06好象就是我在学院的综合排名哦
作者: 283270062    时间: 2007-7-28 13:51
我曾经打电话问过我的名次,结果和录取通知书上写的一样的,看来这就是学号就是名次啦。
作者: wbzd    时间: 2007-7-29 09:29
我看到的通知书最后2位   数字在前面的都是保送生  例如药化的01  02 等都是保送生的学号
作者: bingfeng192    时间: 2007-7-29 09:42
是本专业的排名吧?不应该是整个学院的吧?我的07啊?:)
作者: sun    时间: 2007-7-29 09:49
标题: 回复 #8 wsxz2002 的帖子
就是就是啊
作者: 忧郁王子    时间: 2007-7-29 11:04
没研究过。。。
作者: 283270062    时间: 2007-7-29 13:51
应该就是本专业的。不是全系的或全院的。
作者: wzbin689    时间: 2007-8-20 18:05
呵呵,可能是吧,我是05,可是初时是2,落后了哦
作者: wzbin689    时间: 2007-8-20 18:06
肯定是本专业的了,因为分数各个专业根本不同了,呵呵
我们专业10个人,我中间

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5