郑大考研网育博书店

标题: 关于复试 [打印本页]

作者: hellotk    时间: 2007-7-26 11:10
标题: 关于复试
请各位学长和见多识广人士介绍一下郑大复试的经验吧,让我们学弟学妹们学习学习。
请介绍一下从初试过后成绩出来之前开始说起吧,关于复试的难度啊,还有要不要提前找导师聊聊呢(导师这么忙应该不会甩我们吧),还有一些复试要注意的问题,请大家说出自己的真实经历哈,在下替我们学弟学妹们谢谢各位;啦
作者: yu51125    时间: 2007-7-26 13:01
如果有关系,一定要利用。如果没关系,就只能靠自己好好学了。复试不用紧张,其实大家的水平都差不多,特别是英语口语时,更没必要害怕,一般都说的不好。专业课面试时也不用紧张,会多少就答多少,不要不懂装懂。
作者: bingfeng192    时间: 2007-7-26 13:06
相关关于复试的各种注意细节及个人感受在咱们论坛上都有好多,你现在提出来这个问题,只说明你没有好好看咱们论坛上的东西!呵呵呵
看看再说吧,应该都有适合你的的,如果没有的话再问亦不迟,再说现在是复习准备阶段,关于复试的东西大可不必考虑的,只要知道什么时候考试就行了!好好的准备吧!初试多考点,复试你就轻松一点!
作者: crystalfan    时间: 2007-7-26 13:58
标题: 回复 #1 hellotk 的帖子
一步步来现在就打听复试呀
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-26 14:26
标题: 回复 #1 hellotk 的帖子
bingfeng说的没错,论坛上关于复试的东西很多,你可以到“2007复试”版块里多了解了解。
现在最主要的还是准备好初试,复试的时候再交流复试的信息也不迟~
祝你好运!
作者: 1234567    时间: 2007-7-26 19:37
举个例子,我英语复试时候老师用英语问我2个问题,我第一个说的是YES,第二个是may be he do not know.最后英语口语85:L
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-26 22:09
标题: 回复 #6 1234567 的帖子
ls  好像有个语法错误,应该是may be he does not know吧:)
作者: 1234567    时间: 2007-7-27 10:29
:L  楼上细心

作者: hellotk    时间: 2007-7-27 16:25
其实我一直担心复试,因为没有经历过到时候不知道该怎么办,不像初试嘛大家都考了十几年了都知道考试是怎么回事。也不知道复试有什么内幕没有,所以很担心啊,不过还是谢谢大家的关心,以后会和大家多沟通的。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5