郑大考研网育博书店

标题: 关于自费有无补助的PK:蓝水儿VS忧郁王子 [打印本页]

作者: 03001127    时间: 2007-7-25 13:26
标题: 关于自费有无补助的PK:蓝水儿VS忧郁王子
我是 自费的,想知道一个月有没有200元,问了大家,一个版主,一个是超级版主,答案不一样,我很郁闷,有谁能一锤定音!我就不再有企盼了……

超级版主蓝水儿说:
        回复 #1 03001127 的帖子

自费的不会有补助的,有可能学校会多给大家提供一些勤工俭学的机会或者是给一些奖学金
      but 版主忧郁王子说:
      QUOTE:
原帖由 03001127 于 2007-7-16 18:17 发表 K%Vh/xr
我受不了啦,我自费的,三年多6000,如果每天都丢10元,要连续丢两年呀,靠,学费和当地经济挂钩的,也不知道物价部门干啥吃的,但如果今年自费也发补贴,倒是可以接受。有谁知道清楚一点的呀?

|郑州大学考研论坛|郑大考研论坛|郑州大学考研网|郑大考研试题|郑州大学考研试题|6p        rFNm[
自费也发补贴????B
o.S        z:?K

自费什么时候不发补助了?郑大考研网
{{0n8o1ka#|9R

|郑州大学考研论坛|郑大考研论坛|郑州大学考研网|郑大考研试题|郑州大学考研试题|
]+iM0`t2?

自费一样有补助我说:我好好迷茫,到底有没有??????
作者: 24084310    时间: 2007-7-25 14:34
标题: 回复 #1 03001127 的帖子
严格的说:无。
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-7-25 15:07
标题: 回复 #1 03001127 的帖子
肯定的答复:没有补助!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-7-25 15:08
人家忧郁说的是:“但如果今年自费也发补贴,倒是可以接受。”
他没说要发补助啊!
同志们,自费的绝不会有补助的。。。
作者: jesykook    时间: 2007-7-25 17:38
标题: 回复 #4 琥珀仙子 的帖子
人生啊,就是这么残酷
作者: bluefishmmy    时间: 2007-7-25 18:44
今年自费的有补助啊。真的。不骗你们。
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-7-25 19:52
标题: 回复 #6 bluefishmmy 的帖子
那不错啊
估计是学校涨学费可能就是为了给大家发工资
呵呵
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-25 21:19
唉,没有开学,谁知道最后的政策,走一步说一步吧,开学就知道了
作者: 03001127    时间: 2007-7-25 21:52
标题: 回复 #4 琥珀仙子 的帖子
"但如果今年自费也发补贴,倒是可以接受。”不是忧郁说的,是我说的呀!

看来依照惯例自费是没有的:'( ;
  如果bluefishmmy 是对的那太好了:D ,期待,你能在详细些吗?
作者: crystalfan    时间: 2007-7-26 12:25
标题: 回复 #7 琥珀仙子 的帖子
想要你图片
作者: laosu618    时间: 2007-7-26 15:36
标题: 自费没有补助
很正确告诉你:自费没有210块的补贴.替你可惜.
作者: 忧郁王子    时间: 2007-7-29 10:58
我问问给你个准确的答案。。。。。
作者: zd123    时间: 2007-7-29 18:05
标题: hf
210太少了,300还差不多
作者: 郑大考研网    时间: 2007-7-29 18:22
标题: 回复 #13 zd123 的帖子
210还不一定有没有呢
还想300;P

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5