郑大考研网育博书店

标题: ~~建筑学院允许跨专业报考吗? [打印本页]

作者: firstzky    时间: 2007-7-22 16:25
标题: ~~建筑学院允许跨专业报考吗?
建筑学院允许跨专业报考吗?
我是信息管理专业。
可以报考建筑学院的研究生吗?
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-7-22 18:50
标题: 回复 #1 firstzky 的帖子
当然可以哦
作者: 郑大考研网    时间: 2007-7-23 17:16
需要加试科目
作者: 封刀一笑    时间: 2007-7-25 09:34
允许跨专业报考,只是复试时需要加试科目.
建筑学院最近两年都有录取跨专业报考的考生.

友情提示:初试时成绩尽量考高些.
建筑学院这两年生源越来越好.跨专业报考,
初试成绩若排名不靠前,复试时更会相对处于劣势.

祝你好运!
作者: firstzky    时间: 2007-7-28 10:00
标题: 谢谢
谢谢各位!
作者: yang.yang    时间: 2007-7-28 13:27
不知要加试哪些科目呢?望各位高手指点啊!
作者: sand0011    时间: 2007-8-12 21:51
据我所知,建筑学院对跨专业的考生不加试。今年三个加考的都是同等学历考生,ms建筑学院对于同等学历要求的更严格一些,不过即使考也都是走个过场罢了.
跨专业复试的时候肯定吃亏,如果正好碰上生源好的时候,很可能会被咔察了。今年碰到几个学环艺的在面试的时候都比较吃力,有个女孩抽到不会的就干脆说:“我学的是环艺呀,这些我没学过”。 更何况是楼主的专业了。
作者: sand0011    时间: 2007-8-12 21:59
04年生源好,05年和06年都没招满,07年生源好。08年如果还不扩招的话,自划线的可能比较大。
作者: yang.yang    时间: 2007-8-20 12:51
谢谢斑竹!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5