郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学公共管理学院2015年研究生招生专业目录 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2014-9-16 10:50
标题: 郑州大学公共管理学院2015年研究生招生专业目录
郑州大学公共管理学院2015年研究生招生专业目录已经正式公布,郑大考研网第一时间发布,请研友下载附件查看。
祝2015年考研考生备考顺利,金榜题名!

003郑州大学公共管理学院2015年研究生招生专业目录.rar

321.03 KB, 下载次数: 4776

作者: 翱翔天际    时间: 2014-9-18 17:05
主页君,为什么没有各专业的招生人数,参考书目有变没?
作者: 郑大考研网    时间: 2014-9-19 08:37
翱翔天际 发表于 2014-9-18 17:05
主页君,为什么没有各专业的招生人数,参考书目有变没?

近两年不再分专业公布招生人数,不过你可以参考往年的招生统计数据,跟那个差别不大的 。

作者: 小蕾    时间: 2014-9-25 18:46
我想问一下郑大的行政管理专业在报考研究生时,考试方式为全国统考吗?还有行政管理专业是不是学术型硕士啊?我要报考,可是不很确定,有没有师兄师姐可以回答一下啊?非常感谢
作者: 郑大考研网    时间: 2014-9-25 21:20
小蕾 发表于 2014-9-25 18:46
我想问一下郑大的行政管理专业在报考研究生时,考试方式为全国统考吗?还有行政管理专业是不是学术型硕士啊 ...

是全国统考,自己一定要理解考试方式和命题方式是两个概念,考试方式都是全国统考,命题方式是郑大自命题,我们通常意义上的说计算机,心理学,历史学,医学等是全国统考,这个指的是的命题方式是全国统考试卷!
行政管理是专业课郑大自命题试卷,是学术型硕士!

作者: 夜末清风    时间: 2014-10-11 15:17
顶一下
作者: liantianjiao    时间: 2015-3-18 13:13
公管院复试时间一直不出来,好着急啊,不知明天要不要先过去郑大。。。
作者: 郑大考研网    时间: 2015-3-18 19:18
liantianjiao 发表于 2015-3-18 13:13
公管院复试时间一直不出来,好着急啊,不知明天要不要先过去郑大。。。

不用来,再等一下,马上就会公布了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5