郑大考研网育博书店

标题: 如果第一年贷款的话,还需要存学费吗?求回答 [打印本页]

作者: hellosunshine    时间: 2014-8-6 13:56
标题: 如果第一年贷款的话,还需要存学费吗?求回答
想第一年贷款的,不知道这样的话还需要把学费存到卡上不?
作者: 新的一天    时间: 2014-8-6 14:46
我也准备贷款,前天刚把贷款申请表要盖的章给盖好了。我打算先不往建行卡里面存学费和住宿费了,等开学把申请表递上去再说。
作者: hellosunshine    时间: 2014-8-6 18:02
谢谢回答啦,那你盖章的是不是那个贷款审批表呀,一共5页的那个,还需要其他东西不?
作者: ゝQ-ueenの转    时间: 2014-8-6 20:53
新的一天 发表于 2014-8-6 14:46
我也准备贷款,前天刚把贷款申请表要盖的章给盖好了。我打算先不往建行卡里面存学费和住宿费了,等开学把申 ...

都需要什么表呀?现在就可以盖章了吗?

作者: 郑大90    时间: 2014-8-7 07:43
求助,我怎么找不到那个需要的证明,就是审批表呢??有好心的亲给个链接吧??在哪里下载呢?郑大研究生院的那个国家助学贷款审批表根本就是文件损坏,求助??
作者: lzg5618    时间: 2014-8-7 08:23
郑大90 发表于 2014-8-7 07:43
求助,我怎么找不到那个需要的证明,就是审批表呢??有好心的亲给个链接吧??在哪里下载呢?郑大研究生院 ...

应该是这里,你看看是不是
http://gs.zzu.edu.cn/downLoadList.aspx?firstId=6&&id=8

作者: 郑大90    时间: 2014-8-7 09:14
lzg5618 发表于 2014-8-7 08:23
应该是这里,你看看是不是
http://gs.zzu.edu.cn/downLoadList.aspx?firstId=6&&id=8

但是下载完之后就显示文件已经破坏,什么东西也没有,不知道是不是研究生网站的原因,谢谢你啦嘿嘿

作者: lzg5618    时间: 2014-8-7 09:51
是一个word文档吧,我下载后打开了,没有损坏啊

国家助学贷款审批表.rar

8 KB, 下载次数: 659

作者: 郑大90    时间: 2014-8-7 10:20
lzg5618 发表于 2014-8-7 09:51
是一个word文档吧,我下载后打开了,没有损坏啊

你给我发的这个我打开了,谢谢啦,嘿嘿,只是需要这个表吗?还需要别的吗??是不是不用网建行卡里面打钱了呢??

作者: lzg5618    时间: 2014-8-7 10:28
我看  郑州大学2014年研究生新生报到须知  里关于贷款的事没说多少,我也不是很清楚。
至于要不要存钱,最好还是打电话问问,这样保险

作者: 郑大90    时间: 2014-8-7 11:03
lzg5618 发表于 2014-8-7 10:28
我看  郑州大学2014年研究生新生报到须知  里关于贷款的事没说多少,我也不是很清楚。
至于要不要存钱,最 ...

好的,谢谢啦嘿嘿

作者: 小确幸    时间: 2014-8-17 19:35
新的一天 发表于 2014-8-6 14:46
我也准备贷款,前天刚把贷款申请表要盖的章给盖好了。我打算先不往建行卡里面存学费和住宿费了,等开学把申 ...

要准备的材料就一个审批表吗?还需要其它的不用?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5