郑大考研网育博书店

标题: 研一可不可以不住校? [打印本页]

作者: 宇~凡    时间: 2014-6-23 17:41
标题: 研一可不可以不住校?
报到须知上说原则上不办理外宿,我的户口不是郑州的,但是有亲戚在郑大旁边有户口,这种情况可以么?
作者: 9316小鱼    时间: 2014-6-23 18:53
当然可以  研究生又不出查宿舍啥的 3年不住都没啥 不过住宿费还要交的 但是你可以把床铺租出去 一年不止赚1100
作者: 郑大考研网    时间: 2014-6-23 22:02
9316小鱼 发表于 2014-6-23 18:53
当然可以  研究生又不出查宿舍啥的 3年不住都没啥 不过住宿费还要交的 但是你可以把床铺租出去 一年不止赚1 ...

小鱼的办法很好~
可以租给考研的学生,大家都方便

作者: 宇~凡    时间: 2014-6-24 15:32
9316小鱼 发表于 2014-6-23 18:53
当然可以  研究生又不出查宿舍啥的 3年不住都没啥 不过住宿费还要交的 但是你可以把床铺租出去 一年不止赚1 ...

非常感谢您的解答,不过这样是不是对同宿舍的不太好啊,出租床铺的同学多不多?

作者: 9316小鱼    时间: 2014-6-25 13:33
宇~凡 发表于 2014-6-24 15:32
非常感谢您的解答,不过这样是不是对同宿舍的不太好啊,出租床铺的同学多不多?

挺多的 没事

作者: 笨蛋小美    时间: 2014-7-30 14:20
郑大考研网 发表于 2014-6-23 22:02
小鱼的办法很好~
可以租给考研的学生,大家都方便

租床位的话 一个月多少划算 谁会住学校宿舍啊 不好租吧
作者: 郑大考研网    时间: 2014-7-30 19:00
笨蛋小美 发表于 2014-7-30 14:20
租床位的话 一个月多少划算 谁会住学校宿舍啊 不好租吧

有出租需求的考生很多,因为郑大有很多外校考研生
你安装住宿费原价出租即可,方便自己也方便研友哦

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5