郑大考研网育博书店

标题: 郑大法学院有自己的单科线吗? [打印本页]

作者: E。小臣    时间: 2014-3-18 23:29
标题: 郑大法学院有自己的单科线吗?
  看历年的英语单科线是47 ,今年会是多少呢?
作者: 郑大考研网    时间: 2014-3-21 02:35
去年法学院单科是自划线,今年应该还是这个情况

作者: 太阳是块坚冰    时间: 2014-3-21 17:57
郑大考研网 发表于 2014-3-21 02:35

请问往年的校内调剂是何规则?比如我想调剂到法硕但是那边刑法复试又有可能会上,不可以两者都参加吗?还是选择了调剂就不能去刑法复试了?刑法复试完了就不能再申请调剂了?调剂申请是在去刑法复试前吗?
作者: 太阳是块坚冰    时间: 2014-3-21 17:57

请问往年的校内调剂是何规则?比如我想调剂到法硕但是那边刑法复试又有可能会上,不可以两者都参加吗?还是选择了调剂就不能去刑法复试了?刑法复试完了就不能再申请调剂了?调剂申请是在去刑法复试前吗?
作者: 太阳是块坚冰    时间: 2014-3-21 17:58

作者: 晒暖儿love    时间: 2014-3-21 19:18

那请问一下,法硕会单科划线吗

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5