郑大考研网育博书店

标题: 2014社会工作 [打印本页]

作者: syf216    时间: 2014-2-21 21:43
标题: 2014社会工作
求助,谁知道今年郑大社工复试线是多少?

作者: 335732096    时间: 2014-2-27 12:26
我也是啊,,你考的怎么样
作者: syf216    时间: 2014-2-28 10:32
335732096 发表于 2014-2-27 12:26
我也是啊,,你考的怎么样

没过上年的复试线,你呢?

作者: 335732096    时间: 2014-3-2 14:06
我也木过,,,,也不知道怎么查,,,你考多少
作者: 335732096    时间: 2014-3-2 14:10
准备调剂么?

作者: 夜末清风    时间: 2014-3-2 16:05
找找学长,问问看情况
作者: 水草不回头    时间: 2014-3-6 16:24
我也是…不知道复试应该看哪些资料啊
作者: syf216    时间: 2014-3-8 19:56
夜末清风 发表于 2014-3-2 16:05
找找学长,问问看情况

学长说尽快联系导师,可是我们学校近几年没人考郑大的,能找到还是05年社保的。还有就是我觉得我不是会来事的人。哎~~~说来考研路挺无助的,从开始找参考书到从各网站找往年试题再到考试都是孤军奋战。好的是把考研网上几十页的东西看了一遍后找到一热心的学长,不仅给我说了参考书而且回忆了上年的考题,最重要的是临考时心绪不宁、感冒发烧都有他的开导与鼓励。

作者: syf216    时间: 2014-3-8 19:58
水草不回头 发表于 2014-3-6 16:24

你也没过354?我差几分觉得没戏,都不知道该准备复试还是准备工作。
作者: syf216    时间: 2014-3-8 20:00
335732096 发表于 2014-3-2 14:10
准备调剂么?

不准备,我坚决不出省,所以只认郑大!

作者: syf216    时间: 2014-3-8 20:09
syf216 发表于 2014-3-8 19:56
学长说尽快联系导师,可是我们学校近几年没人考郑大的,能找到还是05年社保的。还有就是我觉得我不是会来 ...

郑大学长真的没得说,超赞~\(≧▽≦)/~

作者: 335732096    时间: 2014-3-9 15:01
嗯,师哥师姐们都挺热心的,,
作者: 335732096    时间: 2014-3-9 15:04
学长说尽快联系导师,可是我们学校近几年没人考郑大的,能找到还是05年社保的。还有就是我觉得我不是会来 ...

联系导师也不知道是好还是不好,毕竟咱都不是那靠前的名次,,
作者: syf216    时间: 2014-3-11 14:48
335732096 发表于 2014-3-9 15:04
联系导师也不知道是好还是不好,毕竟咱都不是那靠前的名次,,

你查名次没?能进复试吗?预测一下今年复试线

作者: Simpler    时间: 2014-3-26 10:39
syf216 发表于 2014-3-8 20:00

复试准备好英语自我介绍,然后把法规那本书看一遍就行了,期待你的好成绩,我们9月见

作者: 清词玄月    时间: 2015-7-15 22:00
syf216 发表于 2014-3-8 20:00

学姐,我看你是河师大的,我是河南农业大学的,我今年也准备考郑大社工,看你是去年考的,想跟你请教一下专业课的复习,因为暑假留校学习,专业课没有头绪,不知道哪些是重要的,我的QQ1821465838,方便的话你加一下,谢谢啦

作者: 清词玄月    时间: 2015-7-15 22:02
Simpler 发表于 2014-3-26 10:39
复试准备好英语自我介绍,然后把法规那本书看一遍就行了,期待你的好成绩,我们9月见

学长,我看到你也是农大的,嘿嘿,好巧啊,我是农大12级的学妹,我今年也想考郑大社工,想跟你了解一下专业课的复习方法技巧,可以吗?方便的话请加我QQ1821465838,谢谢啦

作者: 清词玄月    时间: 2015-7-15 22:07
水草不回头 发表于 2014-3-6 16:24

你好,我是今年考郑大社工的,想跟你了解一下专业课的复习,不知道方便不,如果可以加下我QQ1821465838,谢谢啦

作者: 清词玄月    时间: 2015-7-15 22:11

学姐,求帮助!11,谢了

作者: 清词玄月    时间: 2015-7-15 22:28
335732096 发表于 2014-3-9 15:01
嗯,师哥师姐们都挺热心的,,

郑大社工,我是今年考的,正在复习专业课,能不能咨询一下呀,谢谢啦

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5