郑大考研网育博书店

标题: 六月的雪版主大大进 [打印本页]

作者: 麦田守望者    时间: 2014-2-18 12:54
标题: 六月的雪版主大大进
我准备备考复试,有些问题能问问你吗,学长,我QQ是394638045,万分感谢
作者: 六月的雨LW    时间: 2014-2-23 16:15
不好意思,这几天没上线,有什么问题直接问吧

作者: 麦田守望者    时间: 2014-2-23 17:37
六月的雨LW 发表于 2014-2-23 16:15
不好意思,这几天没上线,有什么问题直接问吧

我报的材料加工专业模具计算机辅助方向,我通过别人查到的排名是40,可是材料加工只要26个人不包括推免生,那招生规则是按总分往下录取复试,还是按报考各方向的人按各自的分数录取呢,我有准备复试的必要吗,还是下一年继续努力
作者: 麦田守望者    时间: 2014-2-23 17:42
另外,材料加工复试的历年真题指的是 高分子物理,还是塑料成型工艺啊
作者: 六月的雨LW    时间: 2014-2-23 18:07
麦田守望者 发表于 2014-2-23 17:37
我报的材料加工专业模具计算机辅助方向,我通过别人查到的排名是40,可是材料加工只要26个人不包括推免生 ...

你说的排名是单是对于材料加工专业模具计算机辅助方向来说,还是总的材料加工专业排名啊?再顺便问一下,你的考研分数?

作者: 六月的雨LW    时间: 2014-2-23 18:09
麦田守望者 发表于 2014-2-23 17:42
另外,材料加工复试的历年真题指的是 高分子物理,还是塑料成型工艺啊

这是去年的复试名单,你可以参考一下
材料加工工程专业模具计算机辅助设计与制造方向,高分子成形加工数值模拟方向和高分子材料成型、结构、性能及功能化方向,材料工程专业塑料成形与模具方向(预录取科学学位19人,专业学位11人)

复试考生名单:
=  材料加工工程专业模具计算机辅助设计与制造方向,高分子成形加工数值模拟方向和高分子材料成型、结构、性能及功能化方向:赵帅国、贺亚蕾、陈佳佳、林山清、秦怡靖、乔玉辉、豆瑞霞;王镇、晁辉、刘丹、李金仓、李本威、冉方刚、王永贞、王东方;曹晓瀚、杜祯、蓝艳、李彬彬、周启龙、马祥孟、王顺宽、王雨
=  材料工程专业塑料成形与模具方向:陈薇薇、李勇、孙瑞洲、张丽颖、刘斐斐、陈金涛、姚玉勇

作者: 麦田守望者    时间: 2014-2-23 19:13
六月的雨LW 发表于 2014-2-23 18:07
你说的排名是单是对于材料加工专业模具计算机辅助方向来说,还是总的材料加工专业排名啊?再顺便问一下, ...

排名是材料加工专业的排名,341
作者: 六月的雨LW    时间: 2014-2-23 19:14
麦田守望者 发表于 2014-2-23 19:13
排名是材料加工专业的排名,341

341应该能进复试的,好好准备

作者: 麦田守望者    时间: 2014-2-23 19:15
你加我q我给你发个东西  394638045
作者: 麦田守望者    时间: 2014-2-23 19:21
六月的雨LW 发表于 2014-2-23 19:14
341应该能进复试的,好好准备

作者: 六月的雨LW    时间: 2014-2-23 22:19
麦田守望者 发表于 2014-2-23 19:21

已加

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5