郑大考研网育博书店

标题: 网站高价收购郑州大学2014年考研专业课真题 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2014-1-4 20:40
标题: 网站高价收购郑州大学2014年考研专业课真题

2014年研究生入学考试圆满地落下了帷幕,研友们也结束了一年的征程。在此,郑大考研网感谢各位研友们一年来的陪伴和支持,预祝各位取得优异的成绩,金榜题名!
       大家都知道,历年真题对考研是最为重要和宝贵的资料,尤其是对郑大而言,每年的试题都会与往年的有不少的重复,所以真题的参考价值就更大了。由于郑州大学研究生院近年来不再对外公布考研真题,致使很多研友们为了找寻历年考研真题而伤透脑筋。网站在此诚挚向刚参加完2014年考研的研友们高价收购2014年考研专业课真题(回忆版也可),每个科目试题30元(完整版),我们将整理并给出参考答案后提供给以后的考生,一定会对他们起到极大的帮助作用!
       另外,能够向我们提供2014年最新真题的考生,我们将优先安排在读研究生给你提供复试一对一服务,确保你顺利通过复试,考取郑大!

赠人玫瑰,手留余香!请有意向给后来者提供帮助的请联系郑大学姐QQ501998889或者电话0371-67739075咨询详情,谢谢大家!如果某一专业有多人有提供试题的意向,我们将只与第一位合作,敬请理解,如果你有真题,请速速联系我们哦~

作者: 新浪微博评论    时间: 2014-1-4 20:51
好吧
        ________评论来自新浪微博用户:河畔YaYa
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-1-4 21:14
@喵会不猫龙
        ________评论来自新浪微博用户:誓死抵抗小B贱__哼唧哼唧
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-1-4 21:25
回复@誓死抵抗小B贱__哼唧哼唧:get
        ________评论来自新浪微博用户:喵会不猫龙
作者: kunpeng129    时间: 2014-1-4 21:27
怎么给你啊~~~~~~
作者: 郑大考研网    时间: 2014-1-6 08:42
kunpeng129 发表于 2014-1-4 21:27
怎么给你啊~~~~~~

你好,请联系QQ501998889

作者: 新浪微博评论    时间: 2014-1-6 08:55
我有公管院政治学理论813的完整版
        ________评论来自新浪微博用户:FF棒棒
作者: 郑大考研网    时间: 2014-1-6 15:07
回复@FF棒棒:你好,请联系QQ501998889,非常感谢!
作者: Nightingale    时间: 2014-1-6 16:52
顶一下。
作者: 新浪微博评论    时间: 2014-1-6 19:28
回复@郑大考研网zzukaoyan:我上午问你们了,说不收了
作者: 郑大考研网    时间: 2014-1-7 21:12
回复@FF棒棒:哦,那有可能是已经有人提供了。
作者: 夜末清风    时间: 2014-1-8 12:19
新浪微博评论 发表于 2014-1-6 19:28
回复@郑大考研网zzukaoyan:我上午问你们了,说不收了

估计是这科已经有了吧

作者: 微笑~    时间: 2014-1-15 18:21
支持,大家赶快行动啦
作者: 予己欢颜    时间: 2014-2-5 18:53
民商法的还要吗?还有法学综合。。。。
作者: 郑大考研网    时间: 2014-2-6 14:34
予己欢颜 发表于 2014-2-5 18:53
民商法的还要吗?还有法学综合。。。。

感谢支持!
请你过几天联系QQ501998889
祝你好运!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5