郑大考研网育博书店

标题: 研究生考试错过网上缴费怎么办啊?有什么补救办法吗 [打印本页]

作者: 钓雪舟    时间: 2013-11-2 12:41
标题: 研究生考试错过网上缴费怎么办啊?有什么补救办法吗
研究生考试错过网上缴费怎么办啊?有什么补救办法吗,有同样经历的可以进群交流一下:221853292
作者: 钓雪舟    时间: 2013-11-2 12:41
谁知道啊?焦急中………………
作者: 郑大考研网    时间: 2013-11-2 15:11
你到现场确认点咨询吧,今年第一年实行网上缴费,可能会开个绿灯,让现场补缴。

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-11-2 15:25
学历认证报告是学信网下载的还是教育厅办理的?
        ________评论来自新浪微博用户:奋斗者fighter
作者: 钓雪舟    时间: 2013-11-2 15:46
admin 发表于 2013-11-2 15:11
你到现场确认点咨询吧,今年第一年实行网上缴费,可能会开个绿灯,让现场补缴。

希望能开绿灯,不然复习了大半年就白费了

作者: 钓雪舟    时间: 2013-11-2 15:54
山东大学已经开绿灯了,不知道郑州会不会有
作者: 钓雪舟    时间: 2013-11-2 16:50
看到网上的信息  心情很沉重啊,据说开绿灯的可能性非常的小啊
作者: 钓雪舟    时间: 2013-11-2 17:07
不过山东大学已经开绿灯了,http://www.yz.sdu.edu.cn/getNews ... 1-96ef-bcd716620a67
作者: 郑大考研网    时间: 2013-11-2 17:09
钓雪舟 发表于 2013-11-2 16:50
看到网上的信息  心情很沉重啊,据说开绿灯的可能性非常的小啊

你现在担心也没有用,等到现场确认的时候你去现场争取吧。祝你好运!

作者: 9316小鱼    时间: 2013-11-2 22:09
新浪微博评论 发表于 2013-11-2 15:25
学历认证报告是学信网下载的还是教育厅办理的?
        ________评论来自新浪微博用户:奋斗者fighter

学信网。
作者: Nightingale    时间: 2013-11-11 01:09
不用太担心,第一年施行,应该从考生的角度出发的。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5