郑大考研网育博书店

标题: 计算机技术专硕专业课问题???? [打印本页]

作者: 杰出廷飞    时间: 2013-9-25 19:36
标题: 计算机技术专硕专业课问题????
14年招生目录中计算机技术专硕考试科目为④944 计算机技术专业基础综合(含数据结构、计算机组成原理、操作系统、计算机网络)
而13年的招生目录中计算机技术专硕考试科目为④408计算机学科专业基础综合(含数据结构、计算机组成原理、操作系统、计算机网络),想问一下408和944一样不一样???是不是408是教育部命题???而944是郑大自己命题啊?????谢谢
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-25 20:57
你的理解完全正确
4开头的都是全国统考的

作者: 杰出廷飞    时间: 2013-9-25 21:06
admin 发表于 2013-9-25 20:57
你的理解完全正确
4开头的都是全国统考的

那就是14年计算机技术专硕考试的计算机技术基础综合是郑大自己命题了??对吗??谢谢了

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-25 21:42
杰出廷飞 发表于 2013-9-25 21:06
那就是14年计算机技术专硕考试的计算机技术基础综合是郑大自己命题了??对吗??谢谢了

是的   
不过考试范围跟国家命题应该差不多的

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-25 23:13
不是国家统考吗?
        ________评论来自新浪微博用户:火星姐考研成功
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-25 23:18
944是郑大自己命题啊???真的吗?
        ________评论来自新浪微博用户:火星姐考研成功
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-26 09:26
回复@火星姐考研成功:是的,从考试科目的编号就能看出是郑大独立命题

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5