郑大考研网育博书店

标题: 高端大气的新宿舍区即将竣工,将有新生入住 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-23 01:22
标题: 高端大气的新宿舍区即将竣工,将有新生入住

经过一个暑假的施工,新宿舍楼拔地而起,即将竣工迎接她的小伙伴们。新宿舍区是松园的续建工程,而非传说中的“竹园”。相较于其他宿舍区,新宿舍区气势恢宏,一切都是崭新的,新床新床板、新桌椅、新衣柜、新窗帘,并安装了防盗门!新生们有福啦

作者: meinoli    时间: 2013-8-23 01:29
今天去踩点的时候见到了 布局果然不俗 真是钱花哪儿哪儿舒服
作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-23 01:33
meinoli 发表于 2013-8-23 01:29
今天去踩点的时候见到了 布局果然不俗 真是钱花哪儿哪儿舒服

呵呵,这么晚还没休息呢~
是不是到了新的环境,激动地睡不着呢?

作者: meinoli    时间: 2013-8-23 01:35
admin 发表于 2013-8-23 01:33
呵呵,这么晚还没休息呢~
是不是到了新的环境,激动地睡不着呢?

还没入住呢,只是正好去新校区,顺便踩了趟点~赶脚跟北方传统公寓楼群还是有很大差别的,确实洋气
作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-23 01:45
meinoli 发表于 2013-8-23 01:35
还没入住呢,只是正好去新校区,顺便踩了趟点~赶脚跟北方传统公寓楼群还是有很大差别的,确实洋气

是的,套用流行的词汇就是
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天!

作者: Nightingale    时间: 2013-8-23 06:23
希望我们也可以住在这样的新宿舍。这样读研期间也很舒服啊。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-23 08:59
Nightingale 发表于 2013-8-23 06:23
希望我们也可以住在这样的新宿舍。这样读研期间也很舒服啊。

呵呵,这就要看人品了,不晓得谁会分到这里
这里位于松园,也有可能是给研究生准备的

作者: 小小糖    时间: 2013-8-23 09:02
盼望入住!!!太洋气了有木有!!!
作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-23 09:04
小小糖 发表于 2013-8-23 09:02
盼望入住!!!太洋气了有木有!!!

奔放洋气有深度

作者: desperado_    时间: 2013-8-23 09:58
研一有望吗
作者: 微笑~    时间: 2013-8-23 10:00
不知道今年的研究生有没有机会
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-8-23 10:17
回复@desperado_-:木有
        ________评论来自新浪微博用户:my梦园
作者: desperado_    时间: 2013-8-23 10:48
回复@my梦园:[汗]
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-8-24 12:09
那分宿舍是按姓氏首字母依次顺着排么?
        ________评论来自新浪微博用户:留住玫瑰
作者: 翻译硕士    时间: 2013-8-24 12:27
是不是最北边的宿舍啊,我们的宿舍啊,好激动
作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-24 18:22
回复@desperado_-:有些院系还是有机会的
作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-24 19:42
回复@留住玫瑰:一般不根据这个来分配
作者: 曺贤晨    时间: 2013-8-24 21:34
请问这个续建工程是松园的哪几栋楼啊?
作者: 9316小鱼    时间: 2013-8-24 23:15
曺贤晨 发表于 2013-8-24 21:34
请问这个续建工程是松园的哪几栋楼啊?

16到19号楼。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5