郑大考研网育博书店

标题: 有关教材费的问题····· [打印本页]

作者: 晴天0411    时间: 2013-7-20 11:48
标题: 有关教材费的问题·····
我听说,教材费是不是也是自愿交的?因为我见到有很多自己复印的书,不知道有哪位学长帮忙解答一下哈,我们本科集体交的书费,可是学校发的书有很多都没用,感觉有好多书都可以不买,浪费了好多钱啊,不知道各位大侠对于郑州大学的研究生书费有什么好的建议,可不可以自愿交?不参加集体交的话,自己找书,会有多麻烦?希望有经验的大侠来分享一下哈!
作者: 相信我的软弱    时间: 2013-7-20 20:56
我也同样很想知道。。。
作者: 晴天0411    时间: 2013-7-21 10:25
没有人对这个问题有见解吗?哎····自顶一下····
作者: 小小鱼    时间: 2013-7-21 13:08
我也想知道,希望知道的人帮忙解答!
作者: 微笑~    时间: 2013-7-21 18:13
貌似没有吧,因为录取通知书上都说了,要你把钱存到卡上,到时候学校会自己划走的
作者: 晴天0411    时间: 2013-7-21 20:00
微笑~ 发表于 2013-7-21 18:13
貌似没有吧,因为录取通知书上都说了,要你把钱存到卡上,到时候学校会自己划走的

卡上只存住宿费·····没说教材费····听说教材费是交到院办····
作者: 晴天0411    时间: 2013-7-21 20:01
难道这个问题没人能解决?主页君不知道对此有什么看法?
作者: Apsara小七    时间: 2013-7-22 12:21
我也想知道,教材费应该不是打卡上吧?

作者: 晴天0411    时间: 2013-7-22 14:10
Apsara小七 发表于 2013-7-22 12:21

教材费交院办,网上公布的有····卡上貌似只打住宿费

作者: 红花酢浆    时间: 2013-7-22 17:45
我也想知道里   确定卡上只用打住宿费么  能不能到报到了再交啊
作者: 9316小鱼    时间: 2013-7-22 18:06
红花酢浆 发表于 2013-7-22 17:45
我也想知道里   确定卡上只用打住宿费么  能不能到报到了再交啊

对啊 就是住宿费1100 加上11块钱 至少打1111元
作者: 9316小鱼    时间: 2013-7-22 18:08
Apsara小七 发表于 2013-7-22 12:21

教材费是到学校 由学院负责的

作者: Apsara小七    时间: 2013-7-23 16:14
哦哦,知道了··
作者: Nightingale    时间: 2013-7-23 17:13
应该是自己买吧,咱们只要1111.
作者: 红花酢浆    时间: 2013-7-24 17:52
9316小鱼 发表于 2013-7-22 18:06
对啊 就是住宿费1100 加上11块钱 至少打1111元

好的  谢啦~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5