郑大考研网育博书店

标题: 怎么才能知道学校是否给自己发了录取通知呢、 [打印本页]

作者: 〆ˉ小M丶°    时间: 2013-6-29 13:02
标题: 怎么才能知道学校是否给自己发了录取通知呢、
表示名字在拟录取名单里,只是现在还没收到通知书~~

如题。
作者: 小强    时间: 2013-6-29 14:06
同上,不是说26号就开始邮寄通知书吗,现在还没有收到呢~有没有同学已经收到邮寄的通知书的?
作者: Nightingale    时间: 2013-6-29 14:59
教育系还有马院,音乐系都是短信通知的。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-6-29 21:06
只要在拟录取 名单中就不用担心了

作者: 少艾蓝雨    时间: 2013-6-30 02:00
再等等吧!因该快到了
作者: xiatianyibei    时间: 2013-6-30 09:58
我28号给院里打了电话问寄了没,打电话那会儿才正准备寄呢。我这种在外省的得等个5、6天。。。
作者: illusionyu    时间: 2013-6-30 10:25
刚刚收到。。。。。。。。。。。。
作者: 微笑~    时间: 2013-6-30 10:53
刚刚收到哦~
作者: 〆ˉ小M丶°    时间: 2013-6-30 16:23
微笑~ 发表于 2013-6-30 10:53
刚刚收到哦~

哦啊~~亲是河南本地的么。
作者: 微笑~    时间: 2013-6-30 17:57
〆ˉ小M丶° 发表于 2013-6-30 16:23
哦啊~~亲是河南本地的么。

是啊,我们的是寄到大学了。省外的可能要再多等等几天了。不要急,里面也没什么,就一张通知书和一张银行卡
作者: 〆ˉ小M丶°    时间: 2013-6-30 22:11
微笑~ 发表于 2013-6-30 17:57
是啊,我们的是寄到大学了。省外的可能要再多等等几天了。不要急,里面也没什么,就一张通知书和一张银行 ...

哦哦~可能 是赶到你们毕业之前就先寄过去吧~~

我是外省啦。还得在等两天可能~只要不出什么差错就好
作者: 微笑~    时间: 2013-7-1 12:13
〆ˉ小M丶° 发表于 2013-6-30 22:11
哦哦~可能 是赶到你们毕业之前就先寄过去吧~~

我是外省啦。还得在等两天可能~只要不出什么差错就好

应该不会出错的,信封皮上写的有研究生录取的字,邮局不敢大意的

作者: missjes    时间: 2013-7-1 16:03
小强 发表于 2013-6-29 14:06
同上,不是说26号就开始邮寄通知书吗,现在还没有收到呢~有没有同学已经收到邮寄的通知书的?

其实是29号才开始邮寄

作者: 小强    时间: 2013-7-1 19:20
是啊,看挂号信的邮戳是29号的~邮寄通知书的人真是墨迹啊~对了你知道自己的奖学金类别吗?
作者: 〆ˉ小M丶°    时间: 2013-7-2 09:50
小强 发表于 2013-7-1 19:20
是啊,看挂号信的邮戳是29号的~邮寄通知书的人真是墨迹啊~对了你知道自己的奖学金类别吗?

不知道哇~~今天收到了。正在纳闷往里面存多少啊~求解答啊~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5