郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2013级研究生入学所需表格下载汇总 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-6-19 18:26
标题: 郑州大学2013级研究生入学所需表格下载汇总
郑州大学2013级研究生入学所需表格下载汇总

请下载《郑州大学录取定向培养、委托培养博士学位研究生协议书》、《郑州大学录取定向培养、委托培养硕士研究生协议书》、《工资关系转移介绍信》、《国家助学贷款审批表》、《郑州大学研究生校外住宿申请表》、《郑州大学2013年研究生办理户口迁移须知》。

作者: 微笑~    时间: 2013-6-21 21:28
楼主好贴心呀
作者: (=_=)    时间: 2013-8-24 12:26
求楼主发一份郑大的政审表,一附院要求开学还要交一份政审表。。。。。好麻烦啊
作者: 告别圆嘟嘟    时间: 2013-8-29 19:18
是不是把以上表全部下载打印了,再带上身份证,准考证,学历学位证书原件和复印件,一寸照片10张就齐全了?还有其他需要带的吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-29 23:41
告别圆嘟嘟 发表于 2013-8-29 19:18
是不是把以上表全部下载打印了,再带上身份证,准考证,学历学位证书原件和复印件,一寸照片10张就齐全了? ...

有一些表格不仅仅需要打出来,还得找有关单位填写盖章

作者: 告别圆嘟嘟    时间: 2013-8-30 22:30
admin 发表于 2013-8-29 23:41
有一些表格不仅仅需要打出来,还得找有关单位填写盖章

看了一下上面的表格,跟我一点关系都没有,那就不用打印了吧。。。。

作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-30 22:43
告别圆嘟嘟 发表于 2013-8-30 22:30
看了一下上面的表格,跟我一点关系都没有,那就不用打印了吧。。。。

是的,有需要 多久打印准备即可

作者: 告别圆嘟嘟    时间: 2013-8-31 10:27
admin 发表于 2013-8-30 22:43
是的,有需要 多久打印准备即可

嗯,知道啦,谢喽

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5