郑大考研网育博书店

标题: 药学院考研题型 [打印本页]

作者: wuxindeguocuo    时间: 2013-6-14 21:35
标题: 药学院考研题型
哪位学长学姐能告知郑大药学院近两年考研初试题型,不胜感激!
作者: 郑大考研网    时间: 2013-6-15 01:05
你的初试科目是药学综合
提醒主要有:名词解释、命名化合物、比较顺序、简答、完成化学反应等题型。
作者: 雨竹    时间: 2013-6-17 16:09
郑大药综一每年题型不固定,今年基本上都涉及到,题型比较多,机理和推断都有,分析和无机相对简单些,填空比较多,计算题考的是基本的,但是也不能忽略,不用太紧张,你只要按着参考书复习就行,历年考过的真题一定要会。
作者: wuxindeguocuo    时间: 2013-6-19 09:02
admin 发表于 2013-6-15 01:05
你的初试科目是药学综合
提醒主要有:名词解释、命名化合物、比较顺序、简答、完成化学反应等题型。

谢谢,非常感谢。
作者: wuxindeguocuo    时间: 2013-6-19 09:04
雨竹 发表于 2013-6-17 16:09
郑大药综一每年题型不固定,今年基本上都涉及到,题型比较多,机理和推断都有,分析和无机相对简单些,填空 ...

可学长or学姐,郑大药学院真题好像10年以后的都弄不到诶…
作者: 雨竹    时间: 2013-6-20 12:12
大家都一样,你把课本看好就行了,把基础的东西学会。
作者: wuxindeguocuo    时间: 2013-6-21 22:39
哦,知道了。。谢谢,我会努力
作者: seahurt    时间: 2013-6-24 23:13
我有13年的真题,发邮件过来,我给你。
我的邮箱是haozi.vv@gmail.com
作者: 士目士旦    时间: 2013-7-8 12:33
seahurt 发表于 2013-6-24 23:13

514557156@qq.com可以发一份给我吗
作者: 微笑~    时间: 2013-7-8 20:15
真题可以分享到网站呀
作者: seahurt    时间: 2013-7-10 20:44
微笑~ 发表于 2013-7-8 20:15
真题可以分享到网站呀

已经发了贴子分享了的。

作者: 郑洋洋    时间: 2013-9-20 11:12
seahurt 发表于 2013-6-24 23:13

能不能也给我一份啊学长?谢谢啦    1411067715@qq.com

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5