郑大考研网育博书店

标题: 通知书什么时候来呀?拿到通知书我就可以辞职了! [打印本页]

作者: feiliaoku    时间: 2013-6-11 13:48
标题: 通知书什么时候来呀?拿到通知书我就可以辞职了!
通知书什么时候来呀?拿到通知书我就辞职了!
作者: ‘扬℡    时间: 2013-6-11 14:45
辞职吧、果断闪人
作者: feiliaoku    时间: 2013-6-11 15:28
国企太黑了,不是认认真真干事业的地方!没有关系没只有才干累死你,领导说:“你不干谁干?谁让你会!”。人家都放假回家休息了,我却在免费加班!  通知书块来吧,要打辞职报告!!
作者: Nightingale    时间: 2013-6-12 09:07
往年都是6月末吧。很快就会邮件吧。慢慢等待。
作者: 冷月冰心    时间: 2013-6-12 10:01
哪位好心人帮我在郑州找份工作,我不想在家闲三个月!
作者: 肆意花落    时间: 2013-6-12 10:19
估計也快了吧!現在他們正忙著評定獎學金和審核檔案!
作者: feiliaoku    时间: 2013-6-12 11:34
肆意花落 发表于 2013-6-12 10:19
估計也快了吧!現在他們正忙著評定獎學金和審核檔案!

楼上知道内幕吗?几号发通知书啊?
刚才领导在重渡沟给我打电话,问我班加的怎么样了?明天检查工作!可是明天放假结束!!!我真受不了这个要人命的国企了!
作者: ‘扬℡    时间: 2013-6-12 12:21
冷月冰心 发表于 2013-6-12 10:01

你咋变成版主了 ????

作者: ‘扬℡    时间: 2013-6-12 12:23
feiliaoku 发表于 2013-6-12 11:34
刚才领导在重渡沟给我打电话,问我班加的怎么样了?明天检查工作!可是 ...

哈哈  你是在哪里上班啊 ???

作者: feiliaoku    时间: 2013-6-12 12:42
‘扬℡ 发表于 2013-6-12 12:23
哈哈  你是在哪里上班啊 ???

国有企业!中层干部全是处局级领导的子女、亲戚、司机,在这里工作想被提拔到中层(副科级、科级)是不可能的(人家的亲信还安排不完,凭啥安排你?),干工作的全是有才干的!人家可以有奖金,你没有,人家是领导,你不是!人家可以有假期,你没有,缺了人家工作照样可以干,缺你活谁干?  没有办法只有考研,考研凭的是分,不是爹!!
作者: 肆意花落    时间: 2013-6-13 01:36
刚才领导在重渡沟给我打电话,问我班加的怎么样了?明天检查工作!可是 ...

研究生院網站上都說了,最近一個月評定獎學金,哪個學院先評定完,哪個學院先發通知書吧!我也是猜的。再說現在還有一些學校沒有畢業,檔案大部分沒有到。所以有點慢。
作者: feiliaoku    时间: 2013-6-13 07:31
肆意花落 发表于 2013-6-13 01:36
研究生院網站上都說了,最近一個月評定獎學金,哪個學院先評定完,哪個學院先發通知書吧!我也是猜的。再 ...

楼上的,你的输入法要牛啊,繁体字,我也要搞点中国汉字的研究,你怎么弄到这样输入法字体的?
作者: 肆意花落    时间: 2013-6-13 10:10
feiliaoku 发表于 2013-6-13 07:31
楼上的,你的输入法要牛啊,繁体字,我也要搞点中国汉字的研究,你怎么弄到这样输入法字体的?

你用搜狗輸入法不?設置裡把簡體換成繁體就行了。so easy.哥們哪個學院的?
作者: 肆意花落    时间: 2013-6-13 10:10
feiliaoku 发表于 2013-6-13 07:31

你用搜狗輸入法不?設置裡把簡體換成繁體就行了。so easy.哥們哪個學院的?
作者: 许雨彤    时间: 2013-6-13 17:18

富士康怎么样?我想去但是有人找我看店去不了。听说新人每月基本可以拿到3000
作者: 冷月冰心    时间: 2013-6-13 19:15

我本来想去富士康呢!可是郑州富士康人家现在根本就不招人,没法进!哎!

作者: 冷月冰心    时间: 2013-6-13 19:31
‘扬℡ 发表于 2013-6-12 12:21
你咋变成版主了 ????

那不是以前郑大考研网说招募核心管理员,说是有工资,我就报了名,他们就把我设成版主了!

作者: feiliaoku    时间: 2013-6-14 07:32
肆意花落 发表于 2013-6-13 10:10

信息管理

作者: 肆意花落    时间: 2013-6-14 15:05
羡慕你有工作啊!我都畢業在家床上躺六天了。無聊到死。
作者: 相信我的软弱    时间: 2013-6-14 18:11
肆意花落 发表于 2013-6-14 15:05
羡慕你有工作啊!我都畢業在家床上躺六天了。無聊到死。

我也毕业了,赖在学校不走,等通知书,无聊至极。。。

作者: 冷月冰心    时间: 2013-6-14 18:42
feiliaoku 发表于 2013-6-12 12:42
国有企业!中层干部全是处局级领导的子女、亲戚、司机,在这里工作想被提拔到中层(副科级、科级)是不可 ...

这话说的,漂亮!顶一个1

作者: 丫头254017667    时间: 2013-6-14 18:43

什么国企?这么坑爹。
作者: gezi318    时间: 2013-6-14 21:11
那就期待我们赶紧开学吧

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5