郑大考研网育博书店

标题: 哪里有英语培训班?(郑州) [打印本页]

作者: tiantian1995    时间: 2007-7-10 09:00
标题: 哪里有英语培训班?(郑州)
哪位知道哪里有英语培训班?(郑州)

谢谢
作者: 大牛    时间: 2007-7-10 12:39
标题: 回复 #1 tiantian1995 的帖子
你说的是考研的吗?
很多啊
现在铺天盖地都是广告
作者: wsxz2002    时间: 2007-7-10 15:43
走在各个大学的校园里,琳琅满目的那不是美术作品,而是各大考研班的宣传资料。建议lz可以去那找找

ps:ms郑州的云鹏还是比较有名气的,不知道现在怎么样了:)
作者: 蓝水儿    时间: 2007-7-10 16:08
标题: 回复 #3 wsxz2002 的帖子
云鹏啊,海天啊,文都啊,都是辅导班啊~
作者: 冰雪卡尔    时间: 2007-7-10 17:12
新东方的挺不错,我就是上了这个才考上的,祝你好运
作者: 晨-熙    时间: 2009-1-5 16:25
我觉得在线学习的乐知英语不错。在家打开电脑就能上课了。懒人必备哦。不过跟去培训班没什么差别的,是真人老师授课的,在家就行了。效果绝对不次于培训班,叫乐知培训机构。一般是晚上8点到11点上课,外教都是国外的,感觉效果都很好,质量也挺好的,价格也很透明,可以免费试听的,免费试听地址是www.hiknow.com/sessionhall.html
作者: eslizz    时间: 2009-2-3 15:22
标题: 去郑州英思力美语看看
全外教小班授课,一至四人教学,根据学员的自身情况量身定做课程,全方位跟踪学习情况

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5