郑大考研网育博书店

标题: 新闻与传播学院的学姐与学长,进来帮帮忙吧!跪谢!!! [打印本页]

作者: 关于木头人    时间: 2013-5-16 15:50
标题: 新闻与传播学院的学姐与学长,进来帮帮忙吧!跪谢!!!
我准备报考14年传播学研究生,是不是要把那列出的11本书看完啊???急需帮助,万分感激!!!
作者: 郑大考研网    时间: 2013-5-16 17:17
期待版主来解答问题
作者: gezi318    时间: 2013-5-16 23:54
11本书是都需要看的,但是是有重点的,传播学最重要,其次是理论传播学、广告学、写作,之后就是新闻史、媒介管理、公关,评论书和编辑书不太重要,先捡重点看最好
作者: gezi318    时间: 2013-5-16 23:54
11本书是都需要看的,但是是有重点的,传播学最重要,其次是理论传播学、广告学、写作,之后就是新闻史、媒介管理、公关,评论书和编辑书不太重要,先捡重点
作者: 关于木头人    时间: 2013-5-17 12:39
学姐,十分感谢哈!
作者: 念于不念    时间: 2013-5-17 17:42
我也是想考试这个专业 。联系一下啊 。我的书还没买全。我的扣扣  935998065  联系我啊 。。
作者: 潘小平要考研    时间: 2013-9-6 13:34
gezi318 发表于 2013-5-16 23:54
11本书是都需要看的,但是是有重点的,传播学最重要,其次是理论传播学、广告学、写作,之后就是新闻史、媒 ...

那新闻传播专硕呢?12本?学姐知道吗

作者: 这位太太    时间: 2013-9-10 09:58
网站上英语政治  54   专业课81     总分  371的分数是什么意思呢?是考了这个分数就可以进复试了么?
作者: Paris汐苒    时间: 2013-9-11 18:54
这位太太 发表于 2013-9-10 09:58
网站上英语政治  54   专业课81     总分  371的分数是什么意思呢?是考了这个分数就可以进复试了么?

13年的分数线是这个~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5