郑大考研网育博书店

标题: 【郑大研究生院】2013年硕士研究生拟录取名单公示 [打印本页]

作者: 9316小鱼    时间: 2013-5-11 12:08
标题: 【郑大研究生院】2013年硕士研究生拟录取名单公示
作者:管理员 来源:研究生院 发布日期:2013-5-10 19:55:50
根据有关文件精神,现将我校2013年硕士研究生拟录取名单予以公示。拟录取考生还需要经过公示、调取档案、教育部录取检查等环节,最终由教育部审核无异议的考生将被我校正式录取。
公示期:5月10-17日。公示期间,如有异议,请以电子邮件或电话等方式

向研究生院如实反映,来信请署真实姓名,便于及时反馈。

联系电话:0371--67781710。联系邮箱: yzb1710@zzu.edu.cn

作者: 9316小鱼    时间: 2013-5-11 12:10
来源于http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?id=2789
具体名单点击上面链接中的附件
打开附件后 需要按着ctrl键点击对应院系 才能看到名单  
名单中的顺序是按姓氏排列的 与成绩先后无关
作者: 夜末清风    时间: 2013-5-11 12:12
顶了,就是后面没区分专业,有木有重名情况呢
作者: 9316小鱼    时间: 2013-5-11 12:21
夜末清风 发表于 2013-5-11 12:12
顶了,就是后面没区分专业,有木有重名情况呢

重名的专门后面备注的有准考证号

作者: 曺贤晨    时间: 2013-5-11 14:00
顶了~~谢谢~~~
作者: wu1yue2hui3    时间: 2013-5-11 14:29
赞成   是这样的。
作者: 9316小鱼    时间: 2013-5-11 19:47
曺贤晨 发表于 2013-5-11 14:00
顶了~~谢谢~~~

作者: 痞子zhen    时间: 2013-5-11 21:25
奖学金情况怎么知道呀????????????????
作者: 9316小鱼    时间: 2013-5-11 22:53
痞子zhen 发表于 2013-5-11 21:25
奖学金情况怎么知道呀????????????????

打电话问所在院系研究生处  你问一下 他们都会说的

作者: 少艾蓝雨    时间: 2013-5-12 20:15
第一遍没见到我名字,还以为出错了
作者: 9316小鱼    时间: 2013-5-12 22:01
少艾蓝雨 发表于 2013-5-12 20:15
第一遍没见到我名字,还以为出错了

我也是 找了半天才找到 排序不按专业不换成绩 按姓氏排列的

作者: 少艾蓝雨    时间: 2013-5-18 21:21
9316小鱼 发表于 2013-5-12 22:01
我也是 找了半天才找到 排序不按专业不换成绩 按姓氏排列的

你是神马专业
作者: 9316小鱼    时间: 2013-5-19 02:16
少艾蓝雨 发表于 2013-5-18 21:21
你是神马专业

电气工程学院自动化专业!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5