郑大考研网育博书店

标题: 有化工与能源学院安全科学与工程专业的学长学姐吗?急需提问、 [打印本页]

作者: 姙偅ぃ檤逺べ    时间: 2013-5-4 22:52
标题: 有化工与能源学院安全科学与工程专业的学长学姐吗?急需提问、
专业课需要报辅导班吗?参考资料有哪些?
作者: 一路格桑花    时间: 2013-5-4 23:02
这个看自己了。。。最好还是能够把握重点,今年郑大大部分院系都大改革,专业课难度都有不同程度的提升。。。
作者: 9316小鱼    时间: 2013-5-5 21:51
建议你把帖子发到这个学院的板块提问,这样比较好一点。我感觉专业课如果不是特别差可以不报的,往年真题是十分十分重要的参考资料。
作者: wuguanya888    时间: 2013-5-7 22:38
我有真题之类的资料,去年买来考郑大的,结果没考上!额!科目是化工原理!有用的到联系我7 0 6  3  7 4 7 1,
作者: 姙偅ぃ檤逺べ    时间: 2013-5-15 22:31
wuguanya888 发表于 2013-5-7 22:38
我有真题之类的资料,去年买来考郑大的,结果没考上!额!科目是化工原理!有用的到联系我7 0 6  3  7 4 7  ...

化工原理?这个专业参考书不是只有安全系统工程和安全人机工程吗?
作者: 姙偅ぃ檤逺べ    时间: 2013-5-15 22:33
一路格桑花 发表于 2013-5-4 23:02
这个看自己了。。。最好还是能够把握重点,今年郑大大部分院系都大改革,专业课难度都有不同程度的提升。。 ...

安全系统工程和安全人机工程任选一本书就行吗?这两本书都有很多个版本,哪个版本好?
作者: 姙偅ぃ檤逺べ    时间: 2013-5-15 22:34
安全系统工程这本书哪个版本好?
作者: 一路格桑花    时间: 2013-5-16 01:08
姙偅ぃ檤逺べ 发表于 2013-5-15 22:34
安全系统工程这本书哪个版本好?

其实都大差不差,任意一本都可以,知识点都是一样的。。。没必要纠结这个问题,或者时间允许的话,两本书都可以翻翻,帮助理解。。。。
作者: 15280776512    时间: 2013-8-24 10:25
安全工程这两年报考人数开始多了不0.0

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5