郑大考研网育博书店

标题: 关于调档函 [打印本页]

作者: bmianxg    时间: 2013-4-19 13:53
标题: 关于调档函
在首页看到有人说4月20号去领取调档函,法学院的也是这一天去领吗?谢谢啦~

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-19 13:54
不同院系要求不同,请以法学院通知为准

作者: bmianxg    时间: 2013-4-19 13:57
admin 发表于 2013-4-19 13:54

谢谢啦~

作者: 紫辰风    时间: 2013-4-19 16:55
我是郑大本校的,而且是应届生,今年考研考的也是郑大的,请问我还用去领取调档函吗???
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-19 17:04
紫辰风 发表于 2013-4-19 16:55
我是郑大本校的,而且是应届生,今年考研考的也是郑大的,请问我还用去领取调档函吗???

应该是不需要了,学校会自己内部解决,我当时也是这种情况
作者: xiatianyibei    时间: 2013-4-23 12:29
admin 发表于 2013-4-19 13:54

请问法学院什么时候通知,为什么一直没见着呢?复试完都已经回家快一个星期了。
作者: 125800    时间: 2013-4-23 18:17
xiatianyibei 发表于 2013-4-23 12:29
请问法学院什么时候通知,为什么一直没见着呢?复试完都已经回家快一个星期了。

同问 现在还不知道档案怎么弄呢

作者: 三叶草    时间: 2013-4-24 09:54
125800 发表于 2013-4-23 18:17
同问 现在还不知道档案怎么弄呢

这是去年法学院关于调档函的通知,供参考。

拟录取硕士研究生:
    凡复试综合排序在法学院2012年5月11日公布的招生计划内的考生,请于5月23日前到郑州大学法学院研究生办公室凭身份证领取调档函。逾期我院将把调档函统一邮寄到考生档案所在单位,考生如有档案所在地地址填写错误的请及时与我们联系。请考生档案所在单位于6月20日前将档案寄至郑州大学法学院研究生办公室。
    邮编:450001
    地址:河南省郑州市高新技术开发区科学大道100号,法学院研究生办公室。
    收件人:刘炳莉老师
    联系电话:0371-67781286

作者: xiatianyibei    时间: 2013-4-24 11:05
三叶草 发表于 2013-4-24 09:54
这是去年法学院关于调档函的通知,供参考。

拟录取硕士研究生:

谢谢你!!☆⌒(*^-゜)v  这个太有帮助了,不然一头雾水的好迷茫。。。  请问领取调档函后,是要拿着它去档案所在地领取档案,然后将档案邮寄给学校么?  上面说逾期的话,法学院会将档案函寄往档案所在地,这个和自己去领会不会又区别呢?谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

作者: 三叶草    时间: 2013-4-24 12:55
xiatianyibei 发表于 2013-4-24 11:05
谢谢你!!☆⌒(*^-゜)v  这个太有帮助了,不然一头雾水的好迷茫。。。  请问领取调档函后,是要拿着它去档 ...

看去年的通知应该是领完调档函,拿着它去档案所在地领取档案,然后寄到郑大法学院。至于档案是学校寄还是自己到郑大取应该是一样的。今年调档函估计也要等到5月份了,耐心等呗。
作者: 紫辰风    时间: 2013-4-29 16:27
admin 发表于 2013-4-19 17:04
应该是不需要了,学校会自己内部解决,我当时也是这种情况

哦,谢谢解答。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5