郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学法学院2013年硕士研究生分专业招生计划及综合排序【诉讼法学专业】 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-18 22:37
标题: 郑州大学法学院2013年硕士研究生分专业招生计划及综合排序【诉讼法学专业】
郑州大学法学院2013年硕士研究生分专业招生计划及综合排序【诉讼法学专业】
一、诉讼法学专业招生计划:11
二、复试排序表

考生编号

考生姓名
报考专业
专业排序
窦萌萌
诉讼法学
叶培培
诉讼法学
曹晓可
诉讼法学
雷会云
诉讼法学
牛天臣
诉讼法学
刘   洋
诉讼法学
刘   鋆
诉讼法学
王少帅
诉讼法学
尹卫华
诉讼法学
牛晓航
诉讼法学
张   芳
诉讼法学
说明:此表为专业复试后综合排序,经进一步核查考生报考资格、试卷等材料后,再根据各专业招生计划公布拟录取考生名单。

作者: 苏黎世    时间: 2013-4-29 21:54
请问这是复试完以后的排名吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-29 22:00
苏黎世 发表于 2013-4-29 21:54
请问这是复试完以后的排名吗?

是的,就是综合排名

作者: 苏黎世    时间: 2013-4-29 22:05
admin 发表于 2013-4-29 22:00
是的,就是综合排名

请问这个包含推免的在内吗?

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-29 22:09
苏黎世 发表于 2013-4-29 22:05
请问这个包含推免的在内吗?

包括的,推免生都在最前边,都是给的A类奖学金

作者: 苏黎世    时间: 2013-4-29 22:11
admin 发表于 2013-4-29 22:09
包括的,推免生都在最前边,都是给的A类奖学金

哦哦,这样啊,谢谢解答!
对了,想问件事情,我3月9号买的全套诉讼法资料,但是现在看论坛说出2014最新的资料了,和我买的好多不一样的,请问能把我没有的资料给我吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-29 22:13
苏黎世 发表于 2013-4-29 22:11
哦哦,这样啊,谢谢解答!
对了,想问件事情,我3月9号买的全套诉讼法资料,但是现在看论坛说出2014最新 ...

请你联系下QQ501998889咨询下

另外,你可以申请VIP用户组,请查看这里
http://www.zzuedu.com/thread-291171-1-1.html

作者: 苏黎世    时间: 2013-4-29 22:14
admin 发表于 2013-4-29 22:13
请你联系下QQ501998889咨询下

另外,你可以申请VIP用户组,请查看这里

哦,好的,那个VIP刚刚我已经申请了,等待审核呢

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-29 22:15
苏黎世 发表于 2013-4-29 22:14
哦,好的,那个VIP刚刚我已经申请了,等待审核呢

作者: 苏黎世    时间: 2013-4-29 22:17
admin 发表于 2013-4-29 22:15

嘿嘿,谢谢了,希望能尽快通过审核

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5