郑大考研网育博书店

标题: 求帮助!民商法学导师选择时,下拉不出来导师名单,怎么回事? [打印本页]

作者: 我是勤奋    时间: 2013-4-8 09:06
标题: 求帮助!民商法学导师选择时,下拉不出来导师名单,怎么回事?
求帮助!民商法学导师选择时,下拉不出来导师名单,怎么回事?
作者: 44781612    时间: 2013-4-8 10:05
我也是啊 没导师名单   

作者: 861824944    时间: 2013-4-8 10:08
原来大家都一样  我也是没找到导师名单
  快急死了

作者: 861824944    时间: 2013-4-8 10:11
确实很让人着急 我也是民商的 一样的情况

作者: 笨答答的小熊    时间: 2013-4-8 10:46
手动填写啊同志们~~~自己找到导师介绍选好导师记住名字然后自己填上去~~~
作者: 44781612    时间: 2013-4-8 13:01
笨答答的小熊 发表于 2013-4-8 10:46
手动填写啊同志们~~~自己找到导师介绍选好导师记住名字然后自己填上去~~~

所选专业导师填3位吗?调剂也是3位?谢啦
作者: 夏茗莜1990    时间: 2013-4-8 13:11
手动填写。。
作者: 笨答答的小熊    时间: 2013-4-8 14:17
44781612 发表于 2013-4-8 13:01
所选专业导师填3位吗?调剂也是3位?谢啦

我填了三位,调剂的没填,因为我不想调剂....

作者: 44781612    时间: 2013-4-8 15:11
笨答答的小熊 发表于 2013-4-8 14:17
我填了三位,调剂的没填,因为我不想调剂....

填3位导师都是一个专业的导师吧?

作者: 15036605705    时间: 2013-4-8 20:12
民商法的同学认识一下吧。我报的是生物工程系,但是我有14年考研的同学想报郑大的民商法。可以加我口QQ1305146527,你们的真题资料什么的如果有电子版或者纸质的便宜出售呗。谢谢啦。祝咱们都金榜题名!!!!!我的电话也可以给你们15036605705。
作者: 15036605705    时间: 2013-4-8 20:16
[]民商法的同学们要加我哟!!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5