郑大考研网育博书店

标题: 求问,关于郑大研究生奖学金制度细节问题.. [打印本页]

作者: 小豆歪歪    时间: 2012-7-28 17:21
标题: 求问,关于郑大研究生奖学金制度细节问题..
版主亲,学长学姐们,
求问,在录取通知书上并没有通知每位同学是几等奖学金,院系也没有什么说明...而入学通知上说8月16日前要存钱入银行卡,那是不是大家不管几等奖学金都要存学费进去? 是要开学以后再把学费以奖学金的形式发吗? 还是怎么回事呢??? 不懂不懂,~
作者: 仁人语    时间: 2012-7-28 20:05
求真相!
作者: sunupper    时间: 2012-7-28 20:25
这种情况还真没有遇到过,你最好打电话到院系给负责研究生招生的负责人问清楚。
可能不同的院系情况不一样。
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-7-28 23:30
回复 1# 小豆歪歪

通常学费是不用存入的,需要存入的主要是指的住宿费和教材费用。
学费大部分同学是全免或者半免的。

祝你好运!
作者: 小豆歪歪    时间: 2012-7-29 00:38
回复 3# sunupper

这届的貌似每个学院的通知书上都没有说明是几等奖学金呢.~  亲....  T T , 所以广大同学都迷茫着呢...
作者: 小豆歪歪    时间: 2012-7-29 00:40
回复 4# 郑大考研网

嗯, 谢谢了,   院系都不接电话 T T .
作者: zzukaoyan    时间: 2012-7-29 10:04
作者: 小豆歪歪    时间: 2012-7-29 12:57
回复 7# zzukaoyan

嗯, 我是美术学院的, 目前正式录取的名单也只有显示第几名而已.   
    我只是一直以为是要先交学费,再发奖学金的.
    还是挺迷茫的,~

不过还是谢谢啦~  -0-
作者: 轻羽    时间: 2012-8-1 19:13
是啊 真是郁闷 录取名单上 通知书上都木有写明奖学金类型啊 我是公管院的啊  有木有童鞋啊 迷茫ing
作者: 大朋友    时间: 2012-9-4 11:26
对呀,每个人交多少钱学校应该发短信或者打电话通知到个人才对
作者: 欢乐园    时间: 2012-9-12 10:11
学校也太不给力了,都不写清楚

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5