郑大考研网育博书店

标题: 一个外校人眼中的2个论坛 [打印本页]

作者: 87533439    时间: 2007-6-28 19:29
标题: 一个外校人眼中的2个论坛
本人郑州人,即将到郑大读研,之前一直在郑大BBS和这里2个坛子潜水,年后发过一个2手电脑的帖子被那里某些XX以不是本校,广告的名义删掉,之前还有冲到学校XX的想法,后来想着算了,现在那里又出现了某个新人和某个XX争吵一事,多的不想说,只是想说这里的环境比较和谐,是不是因为大家是研友的关系,呵呵希望各位有说的发表下,不关心的一笑了之.
作者: sun    时间: 2007-6-28 20:04
这里气氛就是挺好的
这么多热心的版主来为我们解答,发现大家提问问题总是在很短的时间内就有人响应
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-6-28 20:15
标题: 回复 #1 87533439 的帖子
构建和谐社会从构建和谐论坛开始!
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-6-28 20:16
标题: 回复 #2 sun 的帖子
谢谢你的支持和鼓励!
希望你也加入我们,有你我们会更专业!
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-6-28 21:25
“和“,家和万事兴。
以和为贵!!
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-28 21:42
都是基本相同的身份所以共同点比较多一点.所以都会有话说吧!
作者: 87533439    时间: 2007-6-28 21:43
我觉得斑竹更多的应该是服务与维护,而不是以管理的身份装X,呵呵希望这个坛子人气越来越旺
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-6-28 22:02
版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任

作者: bluefishmmy    时间: 2007-6-28 22:12
大家都是有学问有教养的人嘛
作者: crystalfan    时间: 2007-6-28 22:13
标题: 回复 #8 郑大考研网 的帖子
构建社会主义和谐论坛,坚持八荣八耻,全力推进社会主义新论坛建设,建设资源节约型环境友好型论坛,最重要的是一句话:"为人民服务!":loveliness:
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-6-28 22:20
标题: 回复 #1 87533439 的帖子
刚才去看了一下,确实斗争的挺激烈的!
旁边还有人煽风点火!
呵呵

咱们都是过来人了!
作者: wsxz2002    时间: 2007-6-28 22:47
其实咱们这个说白了,就是名字上写的:郑大 考   研  网,关键是能帮更多的人实现考研的梦想,为大家解决考研过程中的难题, 可能因为目标明确,所以比较专业吧:)
作者: deanland    时间: 2007-6-29 11:55
恕俺愚钝,不知诸位说的哪个论坛。
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-6-29 12:15
标题: 回复 #13 deanland 的帖子
郑大BBS
zzubbs.com
作者: deanland    时间: 2007-6-29 12:22
标题: 回复 #14 郑大考研网 的帖子
哦 只觉得那里水人无数 没啥实际作用
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-29 13:07
原帖由 87533439 于 2007-6-28 21:43 发表
我觉得斑竹更多的应该是服务与维护,而不是以管理的身份装X,呵呵希望这个坛子人气越来越旺

你说的很有道理,版主是为大家服务的。
这个我们郑大考研网从一开始就有的宗旨~~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-29 13:13
原帖由 deanland 于 2007-6-29 12:22 发表
哦 只觉得那里水人无数 没啥实际作用

咱们还是管好咱们自己的论坛就好呵呵
和谐,怎一个“和”字了得!
作者: xiangyu    时间: 2007-6-29 16:06
咱们是专而精嘛

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5