郑大考研网育博书店

标题: 如何区分专业硕士和科学硕士? [打印本页]

作者: lijing5456    时间: 2012-4-8 11:11
标题: 如何区分专业硕士和科学硕士?
你好,郑大一附院招收临床硕士,专业目录有100201 内科学       450201内科学,想知道1)这两个哪个是招收2年制专业硕士的? 2)刘章锁招收2年制专业临床硕士吗?专业目录是哪个?谢谢
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-4-8 11:16
你好,郑大一附院招收临床硕士,专业目录有100201 内科学       450201内科学,想知道1)这两个哪个是招收2 ...
lijing5456 发表于 2012-4-8 11:11

我注意到2012年招生专业目录中的内科学专业硕士是“105101▲内科学
作者: lijing5456    时间: 2012-4-8 16:43
郑大一附院招收临床硕士,专业目录有100201 内科学       105101内科学,想知道1)这两个哪个是招收2年制专业硕士的? 2)刘章锁招收2年制专业临床硕士吗?专业目录是哪个?谢谢
作者: 风云杨平    时间: 2012-4-8 17:18
建议你到“新东方在线考研全流程解析策划课程”里去看,那里说的很清楚
作者: lijing5456    时间: 2012-4-11 21:13
建议你到“新东方在线考研全流程解析策划课程”里去看,那里说的很清楚
风云杨平 发表于 2012-4-8 17:18

他讲的是考研全流程,我看了是不错,但是还是没有具体说哪个代码是专业型研究生。帮忙郑大一附院代码100201   105101哪个是专业型研究生?谢谢!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5